![]() ![]() |
Русского человека, как мне кажется, больше всего интересуют три вещи: халява, халява и еще раз халява. Вам нужны доказательства? Проверить мое предположение очень просто... В беседе с любым человеком "оброните" фразу вроде этой: "Я вчера 20 халявных бакса заработал..." или хотя бы такую: " Я вчера 1 рубль на халяву получил...". Сумма значения не имеет. Я просто уверен, что вам зададут один из двух вопросов: Как? или Где? (а может и оба сразу). У вашего собеседника просто сработает халявный рефлекс... Для большей убедительности приведу результаты моего "опроса общественного мнения". На фразу о том, что я заработал халявные деньги, была получена следующая реакция: На этой странице будет представлена информация о различных халявных местах в сети и о том, как заработать (!!!) деньги через Интернет. Вам не нравиться слово "заработать"? Упс... извините... я хотел сказать: "забрать свои ХАЛЯВНЫЕ деньги через Интернет". На этой странице я хочу собрать наиболее простые и эффективные способы "отбирания" денег, поэтому и информации будет не так уж и много... Вы не представляете, сколько времени я потратил на поиск халявы и сколько раз "обжигался". В сети, как и в реальной жизни, есть много обманщиков. Созданием этой страницы, я хочу помочь Вам сэкономить время и деньги (к сожалению, для Российского Интернета эти понятия пока еще означают одно и тоже). Здесь будет представлена вся необходимая информация по каждой фирме: как заполнять формы регистрации; правила, которые необходимо соблюдать, чтобы получить деньги; различные способы как обдурить фирму и др. Все, что здесь будет представлено Вашему вниманию, уже проверено лично мною. Если у Вас есть интересная и достоверная информация о том, как заработать деньги в Интернете, то пишите мне. Только прошу, не надо присылать информацию, если вы не получили денег. Здесь расположены только реальные способы получения халявы. Если вы пожелаете, я укажу ваше имя или ник, а также адрес вашего e-mail. Ну вот и все. Спасибо
за внимание!
Всего Вам наилучшего!!!
STRIZH!
W3D Banner Exchange |