Sergei Home Page. |
|||||||||||||||||
| Привет всем из Киришей ! | |||||||||||||||||
|
This property was reserved by
Mars991
|
||||||||||||||||
| Моя анкета. |
|||||||||||||||||
|
Имя: Сергей Фамилия :Иванов Национальность: русский Я :мужчина. Возраст: 30 лет. Дата рождения:19ноября. Знак Зодиака: Скорпион. Ищу женщину. Цель: любовные отношения, а можно и просто переписываться. Характеристика. Рост - 175см Вес - 79кГ Глаза - сине-зелёные: Волосы -русые. Телосложение - должно понравится. Внешний вид - не видел. Образование - есть. Профессия - инженер. Иностранные языки - свиной и говяжий. Работаю, учусь - все время учусь. Семейное положение ------- Дети - есть.Денис1987г.рождения. Характер - лучше не спрашивать. Темперамент - неописуемый. Недостатки - присутствуют. Достоинства - в изобилии. Привычки - есть и дурные. "Сова", "жаворонок" - сова. Увлечения и интересы - потом скажу. Жизненная позиция. Девиз "«Не говори гоп пока не перепрыгнешь :»." Мечта - розовая. Перспективы - светлые. Смысл жизни - ищу. Взгляд на жизнь - искоса. Вероисповедание - нехристь. Чувство юмора - есть. Идеал - нет. Убеждения - это личное. Ценю в людях - всё ценю. Ненавижу - предательство. Дополнительно о себе: потом. Предпочтения в кандидате: мне все нравятся :)) |
||||||||||||||||
| My interests: | |||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| This
page has been visited |
Free Advertising from Click2Net! | |