Welcome
Что новенького
Обо мне, любимой
Друзья
ФотоальбомЧИК
Мои извраты:)
Cтихи
Музыка
Гороскоп

Бросить каменьСюда можно кинуть несколько камЫшков
Посмотреть, чем кидались другие

Пишите... Вам всё равно - а мне приятно :)

LIST100 Counter

Итак, многоуважаемый и дорогой гость, ты попал в Сказочную страну. Я, как гостепреимная хозяйка, считаю своим долгом провести краткую экскурсию по этому злачному месту. :))

Информацию о появившихся обновлениях можно узреть в разделе "Новости".

В разделе "Сказочка" можно почитать обо мне, любимой и о моей семье.

Натыцнув на кыпочку "Друзья", появляется шанс немного узнать о людях, которые мне дороги.

Как и положено (покладено, укладено, уложено, сложено...), в "Фотках" Да, да, да, именно... Фотографии меня (любимой), моей Котейки (самой любимой), и вообще всего того, что имеет ко мне непосредственное отношение.

"Галeрея" - это то место, где вы имеете уникальную возможность усладить свои зрительные рецепторы моими художественными извратами.

Если вы интересуетесь стихотворной формой выливания эмоций, то welcome в "Стихи".

"Музыка" - это самый свежий раздел, который возник в результате пинания меня, ленивой, неким Максимкой. (Ну и любят же пиплы меня пинать!!!) :) Песни записаны в формате Реал Аудио.

Кто верит, а кто не верит... Но иногда в "Гороскопе" можно прочесть много полезного (вредного)

Камни и прочее принимаются в книженции, которую я перетащила со старой странички
(чё добру пропадать?). Так же принимются мыльные излияния...

Кстати о птичках... Если вдруг возникло желание накидать мне камней лично, то меня почти всегда можно найти в чате ТрактирЪ. Если вдруг меня там не оказалось - то можно оставить мне нотис. Это очень просто: в строке, в которую вы вводите свою реплику, вы пишите /CKA3O4KA , и через пробел оставляете мне каменюку. Как только я там появлюсь, я буду иметь счастье её получить. :))

Для удобста дорогих гостей, сайт, кроме основного места проживания, имеет два зеркала. Первое находится на XOOMe, а второе на FORTUNECITY.

А теперь ответьте мне на вопрос...
Что вы тут делаете?

Ищу приключений на свою задницу
Так, прохожу мимо... 
Желаю послушать сказочку:) 
Починяю примус 
А что, надо что-то делать? 

всеобщее мяуканье

© CKA3O4KA
сделано с любовью...