PROFESSIONAL DANCER
|
|
---|---|
Я учусь в пятом "(г)" класе. Занимаюсь около трех лет бально - спортивными танцами. Сначала я не хотел идти на танцы, заставила мама. Потом как стало получатся, понравилось. Меня поставили с Кристинкой. Она в то время уже хорошо танцевала. Потом моя партнёрша ушла в другой клуб. Я остался танцевать с сестрёнкой (Тахминой). Занимаемся мы во дворце школьников. Моего тренера звали Есауленко Денис Викторевич. Главным Администратором этого клуба была Татьяна Григорьевна. Это его мама. В 1996 году я занял третье место. |
"Радуга" |
---|
В "Радуге" самый главный тренер Валентина Васильевна Евсеева.
Она была 20 лет руководителем федерации по бально-спортивным танцам. Потом
её убрали за какие-то дела. Вместо неё, во главе федерации поставили
Калашникова. Калашников с Валентиной Васильевной
были давними друзьями, и остались друзьями. Когда бывают конкурсы они
тянут друг друга.
В клубе "Радуга" стандарт преподаёт Валентина Васильевна, а латину Анна Михайловна.. В этом году Аня со cвоим партнёром ездила в Джамбул где заняли второе место. В 1999 году клуб "Радуга" ( и я тоже) ездили в Павлодар на чемпионат. Мы перед конкурсами берём индивидуальные занятия, и на занятиях эти вариации отрабатываем. |
"Камелия" |
---|
Клуб "Камелия". В этот клуб я пришёл из "Таргидеса". Из "Камелии" потом перешёл в Радугу. Моего тренера в Камелии звали Камаль. Его партнёршу Елена. Она танцевала с Камалем, а сейчас танцует с Димой. Дима пришёл из "Радуги". Он ушёл оттуда, так как он не хотел танцевать со своей партнершей и пришёл в Камелию. "Камелия" расшифровывается так: Кам это Камаль, ле это Лена и я. |
"Феникс" |
---|
Cамым главным клубом, Феникс, руководит Калашникав. Он сейчас начальник федерации по бально - спортивным танцам. Когда я ушёл из Камелии, Людмила Павловна, админинстратор клуба меня очень сильно любила. Просила меня не уходить. В это же самое время, в России, вышел новый закон: с "20 по 21" мая переход из клуба в клуб свободный. Калашникав тоже принял этот закон. Как раз на следующий день Валентина Васильевна хотела провести конкурс. И я танцевал на этом конкурсе. |
"Фламинго" |
---|
Клуб "Фламинго": В Клубе Фламинго танцевал мой друг. Он говорит - там плохой тренер. Поэтому и ушел в "Радугу". |
"Фиеста" |
---|
В этом клубе занимался один из моих друзей. Сейчас он в "Камелии", ему там нравится Воронова Елена. Админинстратор клуба - Воронова Людмила Павловна. |
"Таргидес" |
---|
Мой самый первый клуб это Таргидес. Моего тренера звали Денис Викторович. Он ездил в Японию и занял там третье место. У нас там был классный зал в новом Дворце Школьников |
НАЗВАНИЕ | АДРЕС | РУКОВОДИТЕЛЬ |
---|---|---|
Радуга | Калинина/Сейфуллина, старый Дом пионеров | Валентина Васильевна Евсеева |
Камелия | Зенкова 24, Дом офицеров | Бердиев Камаль |
Таргидис | Достык 114, новый Дворец пионеров | Есауленко Денис Викторович |
Феникс | Шаляпина/Правда, АХБК | Калашников |
Некоторые цены на обмундирование | |
---|---|
Туфли бальных танцев стоит | 25$ |
Фрак | 150$ |
Платье от | 70-500$ |
Брюки | 3$ |
Рубашка | 1.3$ |
Бабочка | 0.4$ |
Галстук | 0.4$ |
Я счастлив, что Вы зашли на мою страничку. По все вопросам ко мне обращаться по адресу: [email protected] Хотелось бы по больше информации получить от Алматинских клубов. С удовольствием размещу на страничке. |