Welcome to Daurens dance life.

PROFESSIONAL DANCER

Я учусь в пятом "(г)" класе. Занимаюсь около трех лет бально - спортивными танцами. Сначала я не хотел идти на танцы, заставила мама.

Потом как стало получатся, понравилось. Меня поставили с Кристинкой. Она в то время уже хорошо танцевала. Потом моя партнёрша ушла в другой клуб. Я остался танцевать с сестрёнкой (Тахминой). Занимаемся мы во дворце школьников. Моего тренера звали Есауленко Денис Викторевич. Главным Администратором этого клуба была Татьяна Григорьевна. Это его мама. В 1996 году я занял третье место.

В Алмате есть клубы:

Радуга, Камелия,Феникс,Фламинго,Фиеста, Таргидес.

"Радуга"
В "Радуге" самый главный тренер Валентина Васильевна Евсеева. Она была 20 лет руководителем федерации по бально-спортивным танцам. Потом её убрали за какие-то дела. Вместо неё, во главе федерации поставили Калашникова. Калашников с Валентиной Васильевной были давними друзьями, и остались друзьями. Когда бывают конкурсы они тянут друг друга.

В клубе "Радуга" стандарт преподаёт Валентина Васильевна, а латину Анна Михайловна.. В этом году Аня со cвоим партнёром ездила в Джамбул где заняли второе место. В 1999 году клуб "Радуга" ( и я тоже) ездили в Павлодар на чемпионат. Мы перед конкурсами берём индивидуальные занятия, и на занятиях эти вариации отрабатываем.

"Камелия"
Клуб "Камелия". В этот клуб я пришёл из "Таргидеса". Из "Камелии" потом перешёл в Радугу. Моего тренера в Камелии звали Камаль. Его партнёршу Елена. Она танцевала с Камалем, а сейчас танцует с Димой. Дима пришёл из "Радуги". Он ушёл оттуда, так как он не хотел танцевать со своей партнершей и пришёл в Камелию. "Камелия" расшифровывается так: Кам это Камаль, ле это Лена и я.

"Феникс"
Cамым главным клубом, Феникс, руководит Калашникав. Он сейчас начальник федерации по бально - спортивным танцам. Когда я ушёл из Камелии, Людмила Павловна, админинстратор клуба меня очень сильно любила. Просила меня не уходить. В это же самое время, в России, вышел новый закон: с "20 по 21" мая переход из клуба в клуб свободный. Калашникав тоже принял этот закон. Как раз на следующий день Валентина Васильевна хотела провести конкурс. И я танцевал на этом конкурсе.

"Фламинго"
Клуб "Фламинго": В Клубе Фламинго танцевал мой друг. Он говорит - там плохой тренер. Поэтому и ушел в "Радугу".

"Фиеста"
В этом клубе занимался один из моих друзей. Сейчас он в "Камелии", ему там нравится Воронова Елена. Админинстратор клуба - Воронова Людмила Павловна.

"Таргидес"
Мой самый первый клуб это Таргидес. Моего тренера звали Денис Викторович. Он ездил в Японию и занял там третье место. У нас там был классный зал в новом Дворце Школьников

Написать мне письмо

Список клубок города Алматы:

НАЗВАНИЕАДРЕСРУКОВОДИТЕЛЬ
Радуга Калинина/Сейфуллина, старый Дом пионеров Валентина Васильевна Евсеева
Камелия Зенкова 24, Дом офицеров Бердиев Камаль
Таргидис Достык 114, новый Дворец пионеров Есауленко Денис Викторович
Феникс Шаляпина/Правда, АХБК Калашников

Некоторые цены на обмундирование
Туфли бальных танцев стоит25$
Фрак150$
Платье от70-500$
Брюки3$
Рубашка1.3$
Бабочка0.4$
Галстук0.4$

Где я выступал:

ВСЕ О ТАНЦАХ

Послать письмо

TopList Я счастлив, что Вы зашли на мою страничку. По все вопросам ко мне обращаться по адресу: [email protected]    Хотелось бы по больше информации получить от Алматинских клубов. С удовольствием размещу на страничке.