Карчмар. Karczma u staroha Jazepa.
Бацькавы словы audio

1  Ну хоть на три дня в семью отпустите.
 2  Ну я немножко знаю, что такое жизнь ребят. Надо деткам помочь, поддержать. Они ведь ждут и жампанское и рюмка водки выпить и закусить, потому что такой год, его ждут люди ну целый год.
 3  Мы не ставим своей целью разрушить СНГ, но мы этот вопрос обсуждали.
4  Что я не так сказал? Я просто доступно доходчиво о высоких материях говорю тех, кто нас сегодня слушает.
5 Что я не так сказал? Меня можно упрекнуть только в том, что то, что я говорю можно было не говорить.
6 Да не станем мы лучше жить, не станем.
7 Жили мы, и будем жить.
8 Мы будем еще долго бедными.
9 И здесь не только оппозиции, так ни одного представителя других партий не будет.
10 Поэтому: здесь нужна в Беларуси потасовка. Чтобы сделать картинку, а еще в темное время - прекрасно. Чечня, Югославия, Ирландия, взрывы, всполохи в ночи - надо и Беларуси показать картинку.
11 Ну и что? Ну не признает Запад результаты наших парламентских выборов, что они выселят нас на луну? Нет!
12 Виктору Владимировичу Шейману поручено создать коммисию, и доложить президенту, а то они легко хотят отделаться от этого. Это допустить до того, что б в столице нашей распоясались милиционеры. Такого у нас еще не было. За это спросим на всю катушку. И самых первых лиц, кто за это должен нести ответственность. Как-будто не скем бороться больше в Республике?
13 Вот их демократия -- им не нужно ничего.
14 И что будет вечером - это вопрос. Поэтому каждый родитель, взрослые люди туда не пойдут, пойдут вот эти оторвыши, полторы тысячи человек. Мы их знаем поименно. Эти пойдут. Будут где-то сбоку стоять зеваки, которые, не знаю, вот это, наверно, хобби у них посмотреть. Ну ладно, это каждого дело.
15 Патрэбны бальшыя грошы. Хто нам сёння дасць грошы? Гэтыя не дадуць, гэтыя камерсанты не дадуць, бизнесмены не дадуць.Трэба исци к бандытам.
16 А мешать высказать свою точку зрения мы никому не будем. Вот на площадь придут, там, пускай, что угодно говорят. Что угодно. Мы на это смотрим сквозь пальцы. Мы уже привыкли к этому. Чтобы нас Запад потом, знаете, не костылял. Что вы знаете, тут какая то авторитарная власть.
17 Шаг влево, шаг вправо от закона -- и шматьё только будет лететь. Это они должны чётко знать.
18

У нас достаточно сил и средств, для того чтобы успокоить любого.

19

Увы, но Беларусь -- это некорумпированное государство, с которым можно иметь дело.

20 Идиот самый настаяшчый
21 Ёсьць чалавек - ёсьць справа, няма чалавека - няма справы
22 Никто никого не бил...!
23 Лукашенко в ж...
 Дахаты.

ByBannerNet
ByBannerNET

Copyright © 1999-2000 Stary Jazep All rights reserved.