佐伯有美オススメサイト

お勧めソフト 無料3Dカード(英文)お勧め 英語辞書 100Mバイトを自由に(英文)  
グラフィック関連 マクログラフィックス 広告フォト(有料・英文)    
パソコン購入関連 ソフマップ プレイステーション    

政治 参議院 厚生省 とってもおもしろい政治の考え方を示します。意外に中道です。本も出ました。また買ってしまいそうで怖いです。
国勢調査  
情報収集 軍事問題・ディアアングリッフ ウエッブ現代 土木・、街づくりアドレスブック

なりなりヘッドライン

手のひら ネット告発を考えるHP 株をやる人とか便利なんじゃないかと思います。話題のネット情報も満載。  肝心の経済については金儲けのタネだから語っていない。卑怯なウエッブだ。サンデープロジェクトに出てるってだけだな。財部誠一って野郎は。こんなやつがいるから日本の経済はおかしくなるんだ。もっとヒューマンにならんといかんわ。 なんかどうもプンと匂うのは私だけだろうか?リッパな論文はたくさんある。が、ど〜も。冷静に読まないと怖いような気もする。じっくり一度、端から端まで読んでみたい。

DDIポケット情報 ぽけもよ(会議室) 着メロもらえます PDXソフト

本家DDIポケット

Iモード情報 なんだかとってもスゴイ技術 無料でアイモードのウエッブをもらえる      
その他おもしろいやつ 同窓会・この指とまれ 音楽も買えるMP3
実用 新幹線時刻表 日本航空チケット予約 カラー名刺

宗教 大本教/臓器移植反対 キッコーマンのダイエットもあって楽しい
レジャー 国民のための休暇村      
ホームページ製作 ブレーブネット(推薦・英文・いろいろ便利) ズームコム(インターネットの将来が感じられる・英文) フォーチュンシティ40M無料のホームページ(英文)

さるさる日記(推薦)

1クリック10円 無料分析付カウンター 孫先生は偉大!無料ホームページといえばジオシティ 無料掲示板 素材・シグについてお勉強・基本的なことがわかる

おまけ

イラスト書いてくれてるヒスロンの日記(読ませます)    

お気に入りをこれからどんどん紹介していきます。

このページはアメリカのtalk cityを利用

あなたのホームページをどんどん紹介!お気軽にご連絡ください。順不同

カレンダーがあるホームにもどります。

[email protected]