Спонсоры платящие за регистрацию и посещение сайтов

Twistedhumor  NEW!!

Компания платит за то что вы подписываетесь на их рассылку шуток ну и конечно привлекаете своих друзей.Если интересро жмите на баннер и регистрируйтесь!

Onesight NEW!!

Компания платит за заполнение различных анкет и за привлечение друзей.Причем на момент регистрации анкет может не оказаться но это не мешает вам зарабатывать путем привлечения новых членов через ваш ID.

Mysiteinc NEW!!

Компания дает место под страничку,кучу разного сервиса, почтовый ящик и т.д.но самое главное обещает платить за каждого привлеченного webмастера по 20$.Так что спешите за этой халявой!

1Site

Компания дает место под страничку и платит за привлечение друзей причем обещают по 20$.Не знаю здержат обещание или нет но все равно на шару место под страничку думаю тоже не плохо.Для регистрации кликайте на баннер:

Hitmaster

Новая коипания платит за посещение 3 сайтов в день. Привлекай 5 человек и получишь горы баксов(они так обещают)а там посмотрим! Но думаю зарегистрироваться не помешает.

Smartfrog

Платят по 1$ за привлеченного через ваш ID .Это конечно не Targetshop но звучит как-то реальней и при большом количестве знакомых можно неплохо разорить буржуинов.

Targetshop

Ну кто же еще не знает старину Targetshop'а.!!! Для тех кто все-таки не знает пишу коротко: регистрируйтесь получите 40$ но вам их не пришлют а предложат привлекать друзей, обещаая за каждого по 12,5$.Максимальный заработок-1000$.Высылать обещают начиная с 200$.Если понравилось-регистрируйтесь по ссылке.

Allpaidfor  Уже работает!!!

Компния обещает платить за посещение сайтов и привлечение друзей.Выдют бесплатно электронную кредиту на которую все и переводят.Ее можно использовать и для покупок в on-line магазинах.Идите по ссылке, внизу нажимайте Sing up и при регистрации введите мой ID:6409.Удачи!!!