Приходите по ссылке, записываете свои данные (латинскими буквами), в конце регистрационной формы вставляете id AAA-315, так как о фирме узнали от меня (без вставки номера вы не сможете пройти регистрацию!!!), получаете свой id, и сразу начинаете привлекать своих друзей . Вскоре будут приходить письма (рекламные) в которых будет ссылка на страницу подтверждения, где вы сможете подтвердить что вы прочитали письмо и получить на свой счет законные 0.5$. Однако, вы можете получать за свое письмо гораздо больше, если будете пользоваться refferal программой, т.е. подключать других пользователей (для этого попросите его (пользователя) что-бы он в конце регистрации вставил ваш id).
Оплата по такой схеме (всего 4 уровня):
|
Уровень
|
0(Вы)
|
1
|
2
|
3
|
4
|
|
Оплата($)
|
0.50
|
0.10
|
0.05
|
0.05
|
0.05
|
Фирма Amazing платит вам за каждое прочитанное (или не прочитанное!) по 0.50$! Нажимаете здесь и если появилась сообщение об ошибке, то заполняете форму внизу страницы (имя, фамилию, страну, и главное e-mail), а на месте где написано Please enter your sponsor's ID# GDG в пустое место вставьте 4322 (а то ничего не выйдет). Не беспокойтесь - это обычное дело, и если вы будете следовать указаниям которые я сейчас привел, то вы зарегистрируетесь полноценным пользователем системы. Но впрочем ошибок может и не быть (у меня правда такого небыло). Если же вас попросят ввести id спонсора при том что вы его уже вводили (это обычное дело), то введите 4322 (или GDG4322) и все у вас получится.
Но самое главное - есть refferal программа без ограничения уровней!!!. Схема оплаты такая:
|
Уровень
|
0(Вы)
|
1
|
2
|
3
|
...