Фирма TargetShop предоставляет своим пользователям уникальную возможность получать по 12.5 долларов за каждого пользователя который зарегистрируется через вас. Надо сказать что в фирме уже зарегистрировано около 300 000 пользователей и это примерно 1/3 всех возможных, так что можно заработать еще много денег, но есть ограничения - на этой программе можно максимум заработать 1000$ (80 user'ов), но если такой суммы вы достигнете то вам более не надо. Другое дело что еще никто (как я знаю) из наших (Русских) не получал чеков, но я думаю это дело времени. Кстати после регистрации вы получаете бонусную программу, и с самого начала получаете 2000 user'ов за которых вы получаете 40$ на счет. Что-бы бонусы вам перевели на чек и послали вам, надо набрать 200$ на на счету вашей бонус программе (10000 user'ов). Если через вас регистрируются, то вам присылают письмо, т.е. вы всегда в курсе сколько человек через вас зарегистрировалось. Сайт сделан удобно, ничего лишнего, только программа для пользователей. Насчет накрутки, вас неудалят если вы попытаетесь накрутить исскуственно, но вы просто этого не сможете сделать. Почему? да потому что: есть проверка на ip, на схожесть данных, и многое другое. Но даже если вы смогли таки зарегистрироваться какими-то способами они всеравно выясняют накрутку и не добавляют вам на счет ничего. Просто и эффективно. Еще некоторые вещи на которые надо обратить внимание. При входе в систему сервер будет проверять ваш ip и при несоответствии его с ip который использовался при регистрации вас в систему не пустят. Вот собственно и все, в том что надо регистрироваться я не сомневаюсь, но пока сам чеков не получал, но надеюсь что в ближайшем будущем получу, и вам того же. Регистрация.