РЕЙТИНГ и всё о ТОРах

Повышение посещяемости 1
Повышение посещяемости 2
Доски объявлений
Регистрация в каталогах

Продолжая тему "ПОВЫШЕНИЕ ПОСЕЩАЕМОСТИ", поговорим о ТОР-ах.
The ТОР - в переводе с английского языка означает ВЕРШИНА. The RATING (РЕЙТИНГ)- в переводе означает - ОЦЕНКА. Выходит так, что РЕЙТИНГ в ТОР- это ОЦЕНКА работы вебмастера. Чем выше позиция в ТОР-е - тем выше популярность, а значит будет расти ПОСЕЩАЕМОСТЬ Вашей страницы.

На этой странице Вы узнаете информацию о некоторых ТОР-ах, регистрация в которых Вам просто необходима для успешной раскрутки своей Web-страницы. Предупреждаю, в мои планы не входит детальное описание и анализ ТОР-в на основе сравнения, по каким-нибудь показателям, об этом написано очень много. Я хочу помочь новичкам, опираясь на свой собственный опыт, избежать многих ошибок и сохранить Ваше дорогое, в прямом смысле слова, время (вспоминая нехорошим словом крахоборов-провайдеров), чтобы получить такое долгожданное движение на своём ресурсе и УВЕЛИЧИТЬ ПОСЕЩАЕМОСТЬ СТРАНИЦЫ

ТОР-ы подразделяются на несколько типов:

1.
ТОР на базе счётчика-рейтинга.
Самые популярные и объективные в русскоязычном Интернет представлены здесь, на этой странице.
List TOP - из них - самый популярный, удобный и очень престижный!
RankeR Aport набирает обороты и заметно повысил популярность. MAFIA's TOP100 и COUNT.RU пока от них отстают, но также, неплохо иметь их на своих страницах, если позволяет место и скорость загрузки. Мой совет новичкам: "На первом этапе, лучше поставить на свою страницу баннер какого-нибудь ТОР-а и получить один-другой хост, нежели никому не нужную картинку, кнопку, стрелку и т.д."
НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ с Rambler - НЕ ЧЕСТНО РАБОТАЮТ!
Возможно, у Rambler поехала крыша от достигнутых когда-то успехов
Регистрируясь у них, Вы рискуете потратить своё время и нервы зря!
Но об этом в следующих главах.
Подводя итог нашей беседы, делаем вывод - ставить счетчик-рейтинг List TOP нужно обязательно, а ещё какие из оставшихся трёх, решайте сами.Смотрите, вот они, все здесь, нажимайте и регистрируйтесь. Они нужны хотя бы для того, чтобы иметь статистику посещений сайта.

MAFIA's Top100
Aport Ranker

Всем хороши эти рейтинги: и престиж, и популярность, и статистика, но для начинающих Webmaster's они малоэффективны, потому что имеют сотни, а в основных категориях, тысячи участников.Сами посудите, кто найдет и посмотрит Вашу страницу, например, на 825 месте. Если Ваш ресурс не попадает на первую страницу рейтинга, лучше в первую ДВАДЦАТКУ, шансы, что на неё обратят внимание, практически равны нулю. Поэтому, зарегистрировав и поставив на свою страницу один или несколько счётчиков-рейтингов, сразу обратите своё внимание на следующий пункт этой страницы.

2. ТОР - как таковой.
Они также бывают нескольких типов. К этому пункту отнеситесь особенно внимательно! Здесь будут перечислены
ТОР -ы, участие в которых Вам просто необходимо, чтобы получить как можно скорее на свою страницу свои первые хосты. Наилучший для новичков ТОР тот, у которого простая статистика. Где сразу видно, сколько зашло на ТОР с Вашего сайта (In или В), сколько пришло с ТОР на Ваш сайт (Out или Из), просто и понятно. Они лишены лишней мудрености и по этой причине заслуживают доверия в отличие от многих других ТОР этой области Интернет. Я не буду их расхваливать и описывать преимущества одного перед другим, каждый из них хорош по-своему, и лучшим подтверждением моим словам является хостинг этой страницы, которая участвует во всех этих ТОР-ах. Они настолько эффективны, что разместив на них свой ресурс, Вы это увидите в ближайшие дни. Вот эти Ресурсы, нажимайте на баннеры, открывайте страницы, читайте условия и заполняйте регистрационные формы.

Cool Top 25 - Халява ! Самый популярный ТОР в категории "ЗАРАБОТОК в Интернет",
Cool Top 25 Халява. Отличный ТОР, просто нет слов!!!
Сайты о бесплатном. Только лучшее. Этот, я его называю "Зелёный ТОР", ТОР 100 Сайтов про бесплатное мне очень нравится, ввиду своего простого дизайна. Ничего лишнего, поэтому быстро грузится, а что ещё нужно у нас в совке с такой отвратительной связью.

Если Вы поставите эти два ТОР-а на свою страницу, то, даю гарантию, каждый из них принесёт 5 хостов уже на следующий день. Быстро считаем...5 на 2, будете иметь min.10 хостов уже через день.
ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы ваш баннер проявился в ТОР-е как можно скорее! Для этого, ровно после полуночи по московскому времени Вам нужно нажать на баннеры этих ТОР-ов, расположенные на Вашей странице. Чем раньше проявится баннер, или название Вашего сайта, в этих ТОР-ах, тем активнее и быстрее будут выходы на Вашу страницу.

Вместо послесловия:
Самое главное то, что я уже знаю, как не надо делать и хочу рассказать это Вам потому, что Вы все, без исключения, имеете регистрацию через мой ID хотя бы у одного из моих спонсоров, а значит, Ваш успех - это МОЙ УСПЕХ. Только помогая Вам, я смогу достичь хороших результатов. А если ещё нет у Вас учётных записей у спонсоров, то срочно исправляйте этот недостаток, идите по этим ссылкам:

Успешной работы Вам, друзья!

Сайты о
бесплатном. Только лучшее.

Show me how to promote my website Ваше 
слово! Рейтинг сайтов Free Animations

Продолжая тему "ВСЁ О TOP-ах" -- ЖМИ ЗДЕСЯ

TOP25! Best Sites! 1000 лучших нелегальных сайтов!БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - Top25 Money TOP-100