------------------------------------------------------------------------ Rurouni Kenshin Segunda Canción de Apertura: 1/2 ------------------------------------------------------------------------ Líricas: Kawamoto Makoto Compositor: Kawamoto Makoto Arreglos: Ishikawa Tetsuo Cantante: Kawamoto Makoto Traducido por: Donny "Gamera" Chan El título se pronuncia "Ni bun no ichi". Traducción del texto de información: Alonso "Batusai" Paredes "1/2" ____________________________________________________________ senaka ni mimi wo pitto tsukete dakishimeta kyoukaisen mitai na karada ga jama dane dokka icchaisou nano sa damatteru to chigiresou dakara konna kimochi hankei san MEETORU [metre] inai no sekai de motto motto hittsuitetai no sa kawaribanko de PEDARU [pedal] wo koide ojigi no himawari toorikoshite gungun kaze wo nomikonde sou tobesou jan hajimete kanjita kimi no taion dare yori mo tsuyoku naritai attakai RIZUMU [rhythm] niKO [2 KO] no shinzou ga kuttsuiteku * kuchibiru to kuchibiru me [kanji: hitomi] to me [kanji: hitomi] to te to te Kami-sama wa nani mo kinshi nanka shitenai ai shiteru ai shiteru ai shiteru atashi mada koritenai otona ja wakan'nai kurushikute setsunakute misetakute PANKU [punc (puncture)] shichau soppo mite matteru kara POKKE [pocket] no mayotteru te de hoppe ni furete koi shiteru CHIKARA ni mahou wo kakete itsumo issho ni toomawari shiteta kaerimichi daidai ga koboreru you na sora ni nan daka HAPPY & SAD atashitachi tte doushite umareta no hanbun dayo ne hitori de kangaete mo miru kedo yappa hetappi nano sa mienaku naru hodo tooku ni BOORU [ball] wo nagereru tsuyoi kata urayamashikute otoko no ko ni naritakatta sunda mizu no you ni yawarakaku dare yori mo tsuyoku naritai chiccha na koro mitai hen ne namida koboreteku kuchibiru to kuchibiru me [kanji: hitomi] to me [kanji: hitomi] to te to te on'naji mono onaji kanjikata shiteru no ai shiteru ai shiteru ai shiteru atashi mada koritenai otona ja wakan'nai todokanai tte iwaretatte kono mama JANPU [jump] shitai BAIBAI [bye bye] no KISU [kiss] suru kara saigo no ippo no kyori gutte daite taiyou ga zutto shizumanai you ni ikKO no yuuhi [kanji: sekiyou] potsun to futari de miteta kirei dakedo mo sa nanka ienai ne nanka tarinai ne NOSUTORADAMUSU [Nostradamus] ga yogen shita toori kono hoshi ga bakuhatsu suru hi wa hitotsu ni naritai attakai RIZUMU [rhythm] niKO [2 KO] no shinzou ga kuttsuiteku * [Repetir] taiyou ga zutto shizumanai you ni Rurouni Kenshin EX -Alonso "Batusai" Paredes-