------------------------------------------------------------------------ [JAPAN Lyrics] The Greatest site of romanized J-Pop Lyrics ------------------------------------------------------------------------ Equal ROMANSU by CoCo Darlin' Just for me matteru wa kokoro ni ZOKUZOKU agetai anata no yubi saki ga izanau ROMANSU unmei goto kitto Fallin' love Tonight fushigi ne umi zoi ni tometa kuruma sou futari wa konna chikaku ni itemo mienai BARIA jyamashiteiru no wa naze namida afure sou Darlin' Just for you mayowanai yobikiri DOKIDOKI kudasai anata no hitomi kara hajimaru ROMANSU dare ijyou ni suki yo Catch my love Tonight mitsumete hajimete tsuketa kuchibeni demo anata wa sotto koi o sora suno ima taisetsu ni omotte kureruno nara dakishimete hoshii Darlin' Just for me matteruwa kokoro ni ZOKUZOKU agetai anata no yubi saki ga izanau ROMANSU unmei goto kitto Fallin' love te ga karinonai yasashisa dake jya setsunai My heart ai wa itsumo Loneliness ude no nake e Ah Darlin' Just for me matteruwa kokoro ni ZOKUZOKU agetai anata no yubi saki ga izanau ROMANSU unmei goto kitto Fallin' love ------------------------------------------------------------------------ Back to [Click Here to Visit Our Sponsor] [Click Here to Visit Our Sponsor]