Misakiのレッスン>>>感想>>>1月8日

見終わりましたらお手数ですが、『戻る』を押してください。
☆内容☆
・今年の抱負(自己紹介風)
・漫才(ドラマのボツネタ)

[Sakaguchi ]
いつも通り。キャラが強いだけにそれを自分の中でも壊すのは大変そう。

[Ymanishi]
漫才をやるのは初というわりにはとても上手にこなしていたと思う。もしかしたら、一番、芸能人らしいかもしれない。
よく吸収し、積極性もあり、才能も面白い。ちょっとマニッシュぽいキャラなども(本人は自覚しているかどうか知らないが)
漫才のネタとちょうどあっていたのもあって、面白かった。その人間のキャラというところを考えさせられる。

[Kani]
お笑いの面白さを自分のものにしてるところもあって、面白い。
受け入れてもらえてると感じていると魅力が爆発するが波が激しい。
それだけに爆発した時には面白い。

[Monnma]
控えめという性格。損しそう。本人がそれでもいいならいいと思う。
その控えめさからくる妖しさというか、雰囲気をもっと拡大したらいい感じ。

[Akisato]
本人が良く知っている笑いのツボをおさえた、漫才で、あー、こうすれば笑うよなという感じ。
漫才としては練習した量など、努力がものをいうので面白かったと思う。
逆に思ったのは、Akisatoさんのも決してつまらないものではないんだけど、
今の一番新しい笑いの形ってどんなんだろう?って気になった。

[Nakamura]
自分(Nakamuraさん)がみたTVでやっていること、(本人が好きなこと)をそのまま真似している
ような感じで、そこに甘えてしまっているというか、Nakamuraさんらしさが強烈に個性としてもっている
のに、もったいない。TV好きなのをもっと「自分が女優」というところで生かせたらいいと思う。
「女優らしくない、かわいらしい雰囲気のする、TV好きな女の子」というところが個性な感じも
してきた。人に可愛らしい雰囲気を持たせるには、あんな感じを自分なりにアレンジ?

[Hizaki]
体格を生かしたダイナミックな動きはいい感じ。

[Kojima]
年明けよりも自然な感じに。時々まだわざとらしさが鼻につく。声優的いやらしさとでもいおうか。

[Honnma]
さすがに旧JACなどで漫才をやったことがあるので、慣れていて、とても面白い。タイミング、掴み、発想など、
安定しているし、うまい。まだ、レッスン中に力を抜いているような感じ。本気で練習してきたら、今のBの中で誰も敵わないかも。

[Hukuoka]
悪いけど、あんまり印象にない。優しい感じはよく出ていた。先生というか、お姉さん的な感じもした。

※おことわり このページは『Win IE 5.0』での動作を確認しています。『他のブラウザー』では一部、画像などが大きくなる、文字が動かないなど見にくい部分もあるとは思いますが、ご容赦くださいませ。
※注意!当HPで使われている写真の著作権は当HPの管理者である、Misakiにあります。管理者の許可無く写真をコピー、悪用などなさいませぬよう、よろしくお願いいたします。また、万が一、悪用された写真などをご覧になった方はご一報をお願いします。即刻しかるべき、対応をさせていただきます。上記のことを守り、お楽しみくださいませ。全てのインターネットを楽しむ人々のためにご協力のほど、よろしくお願いいたします。 ―― Misaki