Misakiのレッスン>>>感想>>>12月15日

見終わりましたらお手数ですが、『戻る』を押してください。
〔Yushima〕
明るい素材を使ったことは、本人の開放につながり、良かった。
が、まだ「演技くさい」。

[Seiwa]
やはり、この人の表現、世界は面白くてすばらしい。今回にはそれが良く出ていて、
みんなにも好評。基礎的な部分での自分を支えるものが演技をしていく上では必要。
本人とよく相談。

[Ooshima]
チャレンジというか、本人が一番気にしていて、わかっているのだと思う。自分の弱点を。
だから、○。直すには、どうしたら良いか?『生』というのを掴めると変われるのだが。

[Oota]
初参加。基礎は○。この人はBでいいと思う。が、少しパワーが弱いか?
初めてで緊張もあったのか?あまりそうは見えなかったので、判断しかねる。
自分の持っている技術に逃げがち。それを使って新しいことに挑戦させるのが
よいと思う。

[Morinaga]
演技塾となってから初参加。最近の仕事の忙しさからか、いつもよりも肩から力が抜けていて、
別の一面をみれた。歳相応というか、普段からもっとはじけるというのが課題か。
小学生とか今時じゃなくてもいいので、高校生にさせてみるのが面白いかも。

[B Sakaguchi ]
パワーがあるが軽い。本質を見極めさせることが必要?『生』でビリビリと伝えさせるにはを
考えさせる、やらせる。

[A Hujita]
パワー不足。AはA。調子が悪くてもA。でも、それ以上じゃない。今のままでは仕事は無理。
上のクラスでの基礎体力というか思いの強さ不足。

※おことわり このページは『Win IE 5.0』での動作を確認しています。『他のブラウザー』では一部、画像などが大きくなる、文字が動かないなど見にくい部分もあるとは思いますが、ご容赦くださいませ。
※注意!当HPで使われている写真の著作権は当HPの管理者である、Misakiにあります。管理者の許可無く写真をコピー、悪用などなさいませぬよう、よろしくお願いいたします。また、万が一、悪用された写真などをご覧になった方はご一報をお願いします。即刻しかるべき、対応をさせていただきます。上記のことを守り、お楽しみくださいませ。全てのインターネットを楽しむ人々のためにご協力のほど、よろしくお願いいたします。 ―― Misaki