Misakiのレッスン>>>感想>>>12月8日。
見終わりましたらお手数ですが、『戻る』を押してください。
〔Yushima〕
その役柄の本当の人間性みたいなところを見たり、演じたりすることが苦手。
今は、まだ基本的なところで自分をコントロールする術を勉強するべきか?
パワーと思いの強さは○。
[Seiwa]
声が小さいので、発声練習が必要。ただし、あまり基礎的な反復練習は好きではない様子。
うまく本人の流れに合った授業を組む必要があり。普段を思い出すという力に光るものがある。
素の笑顔、表情が素敵。ヘタに「演じよう」と意識しないほうがいいかもしれない。
[Ooshima]
声が小さいので、発声練習が必要。いわゆる「演技をしてしまう」という感じ。
もっとリアルに、自分の感情を出す、開放することが必要。本人が結構色んなことを気にしている感じ。
※おことわり
このページは『Win IE 5.0』での動作を確認しています。『他のブラウザー』では一部、画像などが大きくなる、文字が動かないなど見にくい部分もあるとは思いますが、ご容赦くださいませ。
※注意!当HPで使われている写真の著作権は当HPの管理者である、Misakiにあります。管理者の許可無く写真をコピー、悪用などなさいませぬよう、よろしくお願いいたします。また、万が一、悪用された写真などをご覧になった方はご一報をお願いします。即刻しかるべき、対応をさせていただきます。上記のことを守り、お楽しみくださいませ。全てのインターネットを楽しむ人々のためにご協力のほど、よろしくお願いいたします。
―― Misaki