Misakiのレッスン>>>感想>>>1月12日

見終わりましたらお手数ですが、『戻る』を押してください。
[Yushima]
今年に入ってハマっていた「演技くさい」というところからは少し脱したかも。
ただし、本人の中に「パワーを出したい!!」みたいなわだかまりがあって、
表現しようという気持ちになれないものらしい。うまく、本人が想像している
やりかた以外のことで、気持ちをもっていけるようになれれば、調子の波が安定するのだが。

[Seiwa]
精神的に繊細なので、自分の世界を表現するパワーは強烈で本当に素晴らしい。
が、その繊細さが返ってあだになりつつある。いつも、伝わってくるパワーが
同じところで終わるというかそこを乗り越えたり、他の雰囲気、世界を自分の中から
引き出すことができたらいい。

[Nagata]
これは本人にも言った通り、「生の感情」というか、今まで本人が知っている形に
とらわれない演技をすることで、見ている人が楽しくなれると思う。確かにうまいなと思うけど、
面白いとは思わない。勿論、お芝居としては面白いと思う。僕にはできないことも多い。
でも、それプラス、魅力となる「何か」が実際に活躍している俳優さんとの一番の違い。
Nagataさんはもうそのことを考えて、技術は、Aや仕事を通して磨いていけばいいと思う。

※おことわり このページは『Win IE 5.0』での動作を確認しています。『他のブラウザー』では一部、画像などが大きくなる、文字が動かないなど見にくい部分もあるとは思いますが、ご容赦くださいませ。
※注意!当HPで使われている写真の著作権は当HPの管理者である、Misakiにあります。管理者の許可無く写真をコピー、悪用などなさいませぬよう、よろしくお願いいたします。また、万が一、悪用された写真などをご覧になった方はご一報をお願いします。即刻しかるべき、対応をさせていただきます。上記のことを守り、お楽しみくださいませ。全てのインターネットを楽しむ人々のためにご協力のほど、よろしくお願いいたします。 ―― Misaki