Бабушка, я и мама (слева-направо)Это я с мамой и бабушкой. Зовут меня Александр. Фамилия моя Макаровский. Мне 16 лет учусь в гимназии №1542 (последний год). Живу в Москве, в Солнцево. Я фанат московского Спартака, а в частности Александра Филимонова - классного вратаря великой команды. Как и мой кумир - я играю в футбол и люблю стоять на воротах. Занимался бальными танцами, самбо и кикбоксингом. Собираюсь поступить в Московский Энергетический Институт.

Мама и её любимица - Рони.Это моя мама и наша собака. Маму зовут Ольга, а собаку Рони. Сначала о маме: у нее высшее образование - закончила все тот же МЭИ. Работает она в Солнцевском "Доме пионеров", правда сейчас он называется по другому - ЦДТ, но, в принципе, сути дела это не меняет. Ольга Яковлевна - руководитель кружка вязания, и вообще творческий человек. Любимица мамы - умная собачка Рони. Мы её нашли на улице: шли мы с мамой по Главмосстроя и увидели маленький пушистый комочек с ножками. Рони тогда была занята - грызла косточку. Когда кость была съедена мы спросили у неё - "Собачка, ты чья?", она завиляла хвостом - как-бы сказав - "Я ваша". Так у нас и появилась собака.
РониРони мечтает стать лайкой, так как похожа на неё.
Из зверей у нас еще есть Марфа - своенравная кошка. Смотрит на всех свысока и лазит высоко. Не любит когда трогают без её на то соизволения. Зато любит спать на теплом декодере НТВ+, тем самым укорачивая срок его службы.

МитькаЭто мой брат - зовут его Дмитрий. Он на три года меня старше. Он студент - учится в МЭИ, играет на электрической гитаре и вроде как пишет музыку. На фотографии мы втроем: я, Митька и двоюродный брат Андрей на берегу Онежского озера.Онежское озеро.

ПапаЭто мой папа. У него два высших образования и конечно же он закончил все тот же МЭИ. Он доцент, кандидат технических наук. И номинально еще остается работать в МЭИ лектором. Основная его работа - работа с компьтерными сетями.

на страничку Мои друзья