На ХалявуНа главную страницу

Как "накрутить"?

Пришло время рассказать о том, как и чем можно "накручивать" различные рекламные фирмы, платящие за клики. Я точно знаю, что многие ждут этой статьи. Почти каждый день мне на мыло приходит письмо с просьбой рассказать об обмане "рекламщиков". Вот появилась пара минут свободного времени, и я решил черкануть статейку. Ну что ж, приступим?

Эта статья написана на основе моего личного опыта. В один прекрасный день я собрался подзаработать деньжат с помощью Интернет. Полазив по страницам о халяве, решил попробовать "поработать" на дядю Сэма. Зарегистрировался на нескольких рекламных фирмах и установил их баннеры. Через некоторое время понял, что таким способом можно заработать лишь на пачку сигарет. "Мда-а-а, если нельзя честно, то можно и нечестно", - решил я. Буду сам себе "кликать". Чтобы буржуи не заметили, что их накручивают, я начал использовать анонимные прокси. О том, что это такое и с чем это едят можно узнать, нажав здесь. На странице Вы подробно узнаете о прокси и их анонимности, а также найдете ссылки на страницы, содержащие огромные списки подобных прокси-серверов.

Получилась такая последовательность операций: берем прокси; вводим его в "Свойства браузера" (для Internet Explorer 4.0 необходимо открыть панель Вид/Свойства обозревателя…/Подключение и ввести в поле Адрес и Порт необходимые данные, установив галочку напротив "Подключаться к Интернету через прокси-сервер"); проверяем прокси на анонимность; если он анонимен, то заходим на свою страницу и кликаем на баннер. И так повторяем эти операции еще и еще раз. Но вот косяк: из списков, которые можно найти в сетке, работает максимум 20-40% прокси.

"БОЖЕ! С ума сойти!! Так и крыша поехать может!!!", - скажете Вы. Полностью с Вами согласен. А если учесть то, что я иногда менял расширения экрана и браузер, чтобы "снять" с себя все подозрения за "накрутку", то Вы сможете представить мое состояние после пары часов такой работенки. Лучше лопатой поработать!!!

"Ну, нет!!! Можно же как-то упростить все эти действия?", - подумал я. И тут мне на глаза попалась замечательная программа. Она называется Proxy Checker v1.7. Просто замечательная программка. Она за пару минут проверят огромнейшие списки прокси-серверов на работоспособность, да и еще сразу на анонимность!!! Работать с прогой очень просто:

1. Скачайте программу.
  2. Разархивируйте ее в любой каталог.
  3. В этой программе всего три файла (лишние я удалил). В файл input.txt введите список прокси (для примера я уже занес пару десятков proxy, чтобы Вы видели в каком виде их заносить).
  4. Запустите checkp.exe (убедитесь, что Вы находитесь в on-line). В строке InPut уже стоит по умолчанию файл для входных данных - input.txt и скорость соединения - 15. Установите галочку напротив Anonymous only (нам же нужна анонимность?) и нажмите GO.
  5. Проверив указанные Вами прокси, программа автоматически создаст три текстовых файла: good.txt - в котором находятся прошедшие проверку прокси; bad.txt - соответственно не прошедшие ее; speed.txt - скорость "хороших" proxy.

Вот и все! Для интереса я проверял "хорошие" прокси на анонимность - 100% точность. Так что время можете не тратить и смело пользоваться полученным списком.

Класс!!! Но… многие уже поняли, что я человек ленивый и поэтому через некоторое время мне захотелось облегчить себе задачу. Задав себе вопрос: "Неужели нет программы, чтобы она сама кликала за меня?", я начал поиски такой проги. И нашел!!! Называется она Clicking Agent v2.01. Скачать ее можно здесь. Эта программа сама кликает на баннеры, меняя proxy-сервера, расширения экрана и, даже, браузеры, нужно только во вкладке Accounts нажать "+" и ввести необходимые данные. Если Вы уже работаете на Safe-Audit или ClickAgents, то Вам в поле Account name нужно ввести Ваш личный код (необходимую информацию можно узнать из кода баннера) и в поле Referer ввести адрес Вашей страницы, на которой установлен накручиваемый баннер. Если же Вы работаете на кого-то другого, то в Sponsors выберите Custom и введите необходимые данные. Установите соотношение Click/Show (лучше около 3%) и во вкладке Program сделайте нужные настройки. Теперь можно запускать программу и ждать денег.

Когда я нашел эту программу, то к ней прилагался список из 4000 прокси (файл proxy.dat), но его пришлось удалил и составить свой. Почему? Да потому что из 4000 работало максимум 100. А я с помощью Proxy Checker v1.7. (см. выше) составил свой список 100% работающих анонимных прокси и ввел его в программу. Свои прокси можно вводить прямо из программы, выбрав вкладку Proxy Servers и, нажав "+", добавить свои данные. Для примера, в файле proxy.dat даны несколько моих анонимных серверов. Лучше посидеть и составить свой список, чем пользоваться не работающим.

Есть новая версия этой программы, но она платная, а бесплатная демо-версия работает только с одним спонсором на выбор. Но и v2.01. не плохо справляется со своей работой.

Ну, вот и все, что я Вам хотел рассказать на сегодня. Удачи всем и пишите письма. Делитесь информацией, пишите свои статьи, присылайте интересные ссылки и Ваше имя будет красоваться на моей странице.

Proxy Checker v1.7. check.zip (65,2 Кб)
Clicking Agent v2.01. caca.zip (158 Кб)

До следующих встреч!
С уважением, STRIZH!

На верх

Home // Халява