|
Дебют: 1993 Записи: Stockholm Records Награды: Номинация Best Female Artist Swedish Grammies Стиль: Pop |
|
Дискография |
|
| Биография | |
| Тексты песен. | |
|
Фотографии с ARDIS. |
|
|
Ardis девушка с острова. Она родилась на очаровательных Карибских островах Доминиканской республики, но ее мать сочиталась браком со Шведом, впервые увидевшим ее по телевизору в тысячах километрах к северу, в холдной Швеции: Singö на архипелаге Roslagen, расположенном в сотнях километрах к северу от Стокгольма. Танцевальная музыка Ардис наполненна родными ритмами Африки: басы типа регги, африканские там-тамы. У нее божественный голос, одновременно мягкий и мощный. Оссобенно пленит его выразительное дрожание, которое делает его чувственным и нежным. В данный момент, когда я пишу это, у меня играет песня Something is going on... я постепенно теряюсь в пространстве, этот голос уводит меня в далекие джунгли подсознания, я слышу крики попугаев, мимо пролетают калибри, я пробираюсь сквозь бурелом и выхожу к величественному океану, чьи волнистые щупальца тянутся ко мне, я слышу его низкий бархотный голос... И только терминал компьтера и телефонная линия связывают меня с реальностью... |
|
![]() ardis 8K |
![]() ardis 19K |
![]() ardis 12K |
![]() ardis 16K |
|---|