У меня ж гранитный камушек в груди... (гимн серцеедов) Время разбрасывать камни! (Девиз Intel) ОДА ПОСТАМЕНТУ Вот это постамент! Похоже, монолит... Фундамент флирта. Юности - основа. Гранита глыба всем размером говорит, Что в этой жизни ничего не ново! Да, это - флиртогранный куб. Куда уж там дурацким пирамидам! Не внемли песням надоедливых суккуб - Они достойны лишь порхать по плитам. А он стоит. На глыбе. На скале. И попирает острым шлемом облак кочку. И за нас всех спокойно мне вдвойне - С таким-то стражем - не найти "опоры точку"! СтоИт один, но стОит как двенадцать Тех братцев-месяцев Овального Стола. Такая глыба может и сорваться, Коль кто о марте отзовется свысока. Долг платежем, как нам известно, красен. И мне позвольте уж закончить мысль. Ведь монолит табличками прекрасен... Он ими, даже скажем, говорит! Ведь надпись - это мысли фраза... Как суррогат, "сгущенка" мудрости веков! Не согласиться с этим и не прищурить глаза - Как не избавиться от косности оков! Ди Кси. Я не терял момента... Добавить вязи флирта юмора канву? = = = На задней части постамента Сверкает надпись "ЗДЕСЬ БЫЛ WOO"! ;))) > Хвост. -- Искренне Ваш, - Woo. Woodoo@septor.net.ua Woodoo@myflat.com Long Live Rage&Helloween!