вон там стоит бутыль вина а рядом чаша с кровью и там же чаша для питья надеюсь вкус моу странный вас не удивит присядь и выбери напиток что тебе по вкусу Спасибо, сударь, я присяду, От угощенья откажусь И пригублю свою я флягу Ведь в ней - настоянная грусть. Она пьянее всякой крови Она хмельнее всяких вин, Залью ее в себя по брови, Но буду пить ее один... Человек у огня расскажи мне о счастье Я один из тех кто всю жизнь был один Тишина и ночь, я словно стал частью Бедных солнцем осенних картин Посмотри за окно- тихо шепчутся клены Ты один из тех кто мне смог бы помочь Ты зажги огнем души опаленной Человека, чья жизнь словно ночь Незнакомец! Дай мне повод разделить с тобой грусть Незнакомец! Мой дом печален и пуст Если скажешь ты вслух сто раз слово "халва" То во рту ведь не станет слаще И сколь красочен не был бы чей-то рассказ Не познать нам чужое счастье. Если хочешь, вдвоем посидим, помолчим, А потом ты расскажешь о бедах Ведь для них в жизни есть столько разных причин... Я их много в дорогах изведал. Когда мой дом был пуст, я устроил аврал, Вымыл пол, выскреб грязь, паутину, бычки, Стол накрыл и друзей своих в гости позвал И разбил свои солнцезащитные очки. dp & Мартовский Рыцарь