Photo Album of Iliya Kozlov
A Shelter of Iliya Kozlov

Что может наглядней представить человека, чем несколько фотографий, взятых наугад из разных альбомов? Группы снимков идут в хронологическом порядке и самые новые фотографии находятся в конце.

Детство (1978-1995)
Детство мое было веселым и безоблачным, поэтому воспоминания о нем остались самые теплые. Первые девять фотографий иллюстрируют огромный период моей жизни: от рождения и до окончания школы.

Childhood photos
Греция'95
Это мое первое самостоятельное путешествие. За окончание школы с золотой медалью московская мэрия наградила нас поездкой в Грецию. Кроме бесконечного купания в море мы успели съездить в Афины, на Пелопоннес, к Микенскому Акрополю и совершить прогулку на теплоходе по греческим островам. Пока здесь только две фотографии.

Photos in Greece
Ессентуки'96
В прошлом веке русское дворянство любило проводить летние месяцы "на водах". Вот и я в течении нескольких лет ездил на северокавказские курорты. Пока готова только одна фотография.

Photos in Essentuky
Италия'97
Моей всегдашней мечтой было- затеряться в красочной толпе венецианского карнавала и поэтому, когда мой друг предложил мне поехать в Венецию, я просто не мог отказаться. К сожалению, попасть на карнавал не удалось, да и жили мы не в Венеции, но впечатлений от Италии осталось море. Доступно пять фотографий.

Photos in Italy
Кисловодск'97
Нарзан, горы Северного Кавказа и красивый парк, в котором я и сделал большинство фотографий- все это один из лучших курортов КавМинВод Кисловодск. Пока готовы только две фотографии.

Photos in Kislovodsk
Прага'98
Пивной молодежный рай принял меня морозными объятиями, но этот средневековый город со множеством уютных баров быстро заставил меня забыть о неприветливой погоде. Каждый, кто был в Праге имеет свое собственное мнение о том, где подают лучшее пиво. Мне больше всего понравилось темное пиво, сваренное в пивоварнях "У Флеку". В разделе находятся четыре фотографии.

Photos in Prague
Родная деревня'98
В детстве, бывало, я целое лето проводил в деревне и при этом ничуть не скучал. В прошлом же году я посетил родные пенаты всего один раз.

Photos on my rancho

Photos in Svetlogorsk
Светлогорск'98
Светлогорск- это курорт на Балтийском море в Калининградской области. Я неплохо провел там июль. Море, солнце, дешевые рестораны и бары- все это сильно способствует расслаблению и отдыху. В разделе представлены три фотографии.

Старые семейные фотографии
Здесь вы можете увидеть фотографии моих родственников из старого семейного фотоальбома. Все снимки датируются концом 19-го или началом 20-го века. В настоящее время в разделе находятся двенадцать черно-белых фотографий.

Old Family Photographs

A Shelter of Iliya Kozlov

Back to Main Page
Design & ideas ©1998-99 Moscow, Kozlov Iliya
[email protected].
Best viewed in 800x600 Hi Colour.
Blow the Bugles!