Pis'mo iz lagerya

Письмо из лагеря

"Будь бдительна!"
Предостережение.

Здравствуйте, мои дорогие и близкие! Это я вам пишу. Вы просили рассказать, как мы там в лагерях живем-поживаем. Ну что ж, отвечаю.

Кушаем, а значит и живем, мы хорошо. Утром у нас обычно грибы, после чего завтрак начинает медленно перетекать в обед. На обед тоже грибы (в супе), после чего обед естественно и плавно перетекает в ужин. Вечером, как всегда, грибы, но уже с гарниром. Ночью, как вы уже догадались, опять грибы, только уже снятся. Шляпки такие большие-большие, как летающие тарелки. И все так летают, летают, но энергетика у них хорошая. Это у нас бывает... отрыжка, от грибов.

А еще здесь метеорит пролетал 300 млн лет назад. Хорошо летел. И упал прямо мне на голову, ой нет, это палка с палатки упала. Они здесь тоже иногда по небу летают.

Это правда, вы верьте. Потому что, так сказал Иван Васильевич, а мы ему верим. Несмотря на то, что он здесь временно поменял профессию - был физиком, а стал сказочником. Такие сказочки на ночь рассказывает, про летунов, что у некоторых наших женщин волосы опять дыбом встают, от возмущения. А другие этих летунов (этих человекоядных) потом полночи с себя стряхивают. Но не будем о страшном.

Погода здесь замечательная, хорошая, теплая. Целыми днями только и делаем, что загораем и отмокаем, и наоборот, отмокаем и загораем. В лес ходим за малиной. В лесу не страшно - на десять километров вокруг ни души. Только наши с ковриками бродят... да мелкие животныe ползают... да одинокий грибник промелькнет... да робкий отпускник проплывет...

Точного адреса дать вам не смогу. Потому что, как в песне поется, "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз". Место нашего отбывания все время меняется. Не успеешь одним глазом моргнуть, а мы в лесах Заволжья чегой-то ищем. Только соберешься вторым моргнуть, глядь, а мы уже к Финляндской границе прорываемся.

Если же вопреки здравому смыслу я срочно понадоблюсь, ищите меня за 101-м километром между земляничной поляной и универсамом на аллее гигантского двойника.

Целую, ваша Лена.

P.S. А напоследок хочу утешить некоторых отдельно взятых товарищей, что хотя шансов нет ни у кого, но, как видно из вышенаписанного, бывает и хуже. Поэтому считаю, что беспокоиться сильно по этому поводу не следует, и соглашаясь, что все в надежных руках, посоветую, если кутишь, кути на полную катушку, включая и почтовые раcходы, как говорил купец некий (персонаж Г. Гурджиева).