Про сайт

Сайт Клауса и Клаусмобиля расположен на американском бесплатном сервере Fortunecity. Там дают бесплатно 20 мегабайт, за это в каждой моей HTML странице Вам придется терпеть чьи-то баннеры (хорошо что не про прокладки). Но это не самое страшное на рынке халявных сайтов. На Geocities и Tripod - постоянно открываются отдельные окнав браузера, что уж вовсе неприлично. Что касается удобства построения сайта, на Fortunecity это достаточно долго и неудобно.

В первоначальном варианте сайт был набран в Frontpage, с умеренным использованием таблиц, и фотографиями включенными непосредственно в текст. Никаких звуков, писков, тресков, фреймов и шок-вейвов а также кукиз - нет и не будет! Более того, в нынешнем обновленном варианте большинство HTML cтраниц вообще не содержат фотографий - только ссылки. Страницы по прежнему набраны во Frontpage, в чем я не вижу большого греха, так как теперь это простой текст с вкраплениями ссылок. Разумеется, это не касается страниц фотоархивов. Фотографии я свожу в Фотошопе до примерно 500*300 пикселей, сохраняю в формате JPG-3, так что каждая выходит примерно 50кБ размером.

Мне потребуется еще немного времени чтобы доредактировать страницы в новом формате и повесить их на сайт.

Быстрой Вам загрузки!

Искренне Ваш klaus, 24.12.1999

p.s. Cовсем забыл. По причинам вполне понятным я наконец перенес почтовый адрес на Яху. Я теперь [email protected]

Главная/Home - English - Почта/Mail