Здравствуйте!

Я работаю профессором кафедры общей физики Тверского госуниверситета.

Наряду с физикой и термодинамикой, основной областью моих научных интересов является коллоидная химия, т.е. физическая химия систем с развитыми межфазными границами.

С 1998 г. я являюсь членом научного совета Российской Академии Наук по коллоидной химии и физико-химической механике.

Живые организмы, в том числе мы с вами, также являются коллоидными системами, которые являются чрезвычайно чувствительными к внешним воздействиям.

Но меня интересует не только теоретическая биофизика и биология старения, но и практическая медицина.

Со школьных лет я достаточно серьезно интересуюсь лекарственными растениями и традиционными медицинскими системами. Буду рад контактам с любителями здорового образа жизни.

Мой интерес к продуктам компании Herbalife обусловлен, прежде всего, двумя причинами:

1. Ученые компании удачно воплотили в жизнь принципы

• Объединение достижений современной науки с тысячелетним опытом традиционной медицины, в том числе медицины Китая;
  • Продукты Herbalife основываются на синергизме действия основных пластических веществ и биологически активных добавок.

2. я убедился на личном опыте в выраженном эффекте их препаратов, в частности программы 21-дневной очистки и адаптогенного и имуностимулирующего препарата Шизандра плюс.

Я могу рассказать Вам потом о своих ощущениях и объективных изменениях.

А вот чего делать не следует:

1. Верить тому, что в Herbalife нет ничего вредного, но нет и ничего полезного
  2. Отказываться от продуктов Herbalife ради экономии средств. По нашим российским меркам эти продукты для многих действительно дороги, но не следует экономить на здоровье. Будете в хорошей физической форме – заработаете на жизнь.

Смотри также мою “памятку” и прайс-лист на основные продукты Herbalife