Ели вы хотите получить 80 показов в системе RLE. Разместите кнопку моего сайта на любой странице вашего сайта (посещаемость вашего сайта должна быть не мение 50 человек в день). Если вам мало 80 показов можно разместить баннер сайта за 150. После размещения кода на вашем сайте отправьте мне письмо (форма на первой странице) с указанием вашего: email, URL, кодом в системе RLE и подробным описание где именно на вашем сайте находится моя кнопка. Если моя кнопка будет размещена на вашем сайте, показы будут переведены в течении 1 дня.
Но и это еще не все. Разместив у себя кнопку этого сайта, вы автоматически становитесь участником клуба looker. Клуб борется с такой проблеммой как посещаемость сайтов (не надо, как в некоторых клубах просиживать все время в сети только для посещения чьих либо сайтов), в среднем дневная посещаемость участника клуба составляет 1000 в день при 20 участниках клуба. А если вы буде участвовать и остальные тоже, то при 100 участниках посещаемость возрастет до 5000 посещений в день, вашего сайта. Клуб подает очень большие надежды и останавливаться на 100 участниках не собирается. Хочу сказать одно: - Спешите и зовите друзей и завтра ваша посещаемость возрастет на 837%.А если хотите я также могу и обменяться кнопочками.
Если у вас нету сайта, баннера или кнопки, обращайтесь сюда, я помогу, бесплатно.
Баннеры сайта