МОЯ АМЕРИКАНСКАЯ ШКОЛА

Американская школа очень сильно отличается от русской. Сейчас я вам расскажу самую основную информацию об Американской школе.

Во-первых, американская школа разделяется на 3 школы – Elementary School (начальная школа), Middle School или иногда Junior High (средняя школа), и последняя High School или иногда Senior High (старшие классы). Конечно наша школа тоже разделяется на 3 раздела – начальная школа, среднее звено и старшее звено, но всё это находится в одном здании, а в американской школе это 3 разных здания.

Во-вторых, в американской школе нет одного никогда не меняющегося класса. То есть по каждому предмету у тебя свой отдельный класс. Например по математике с тобой учится твой лучший друг, но по Физ-ре его в твоём классе нет. Конечно бывает так что у тебя попадаются разные люди на разных предметах и так чаще всего и бывает.

В-третьех, в американской школе нет истории, биологии, химии, физики, географии, и геометрии. Вы спросите, «так что же там тогда вообще учат?». Всё это очень легко обьяснить – тут все эти предметы заменяют только два предмета – Social Studies (общественные науки) и Science (наука). Это очень легко понять если объяснить вот так – Social Studies это всё что связано в людьми, например разные страны и разная история, а Science это всё что не связано с людьмы, а с наукой. Ну а геометрии тут просто нет.

Ещё одно отличие от русской школы это то что американская школа гораздо проще чем русская, особенно матаматика.

Вот и вся основная информация об американской школе. Конечно можно рассказать о ней гораздо больше, но лучшее всего увидеть её.

Если вы хотите мне написать, то пишите по адресу:

[email protected]