Goldencraft netshop - как сделать заказ...

Продажа дисков для PC, CD для PC, продажа игр для PC, Продажа CD для PC

Для покупки товара сделайте следующее:
1. На листе бумаги заполните эту анкету (заполните всё правильно!):

Я (ФИО) хочу заказать эти лот(ы): (напишите лот или лоты товаров который вы хотите приобрести). Я отправил оплату (дата - день, месяц, год). Мой адрес (напишите ваш адрес)

2. Вложите деньги и анкету в конверт и отправьте на почте как "Заказное" по адресу:

Евгению Скородскому

Россия, 183034
Мурманская область, г. Мурманск
Героев-Североморцев 78/1 кв.50

3. Отправьте такую же анкету что и выше на мой e-mail.

Цены:
Цена в рублях на CD для PC, Sony PS и видео кассеты - 100 руб., для аудио кассет цена - 30 руб.
Цена в долларах на CD для PC, Sony PS и видео кассеты - $ 4, для аудио кассет цена - $ 2
Цена в финских марках на CD для PC, Sony PS и видео кассеты - 30 FIM, для аудио кассет - 20 FIM

Оплата:
Оплата принимается в рублях, долларах или финских марках.

Доставка:
Товар будет отправлен вам по почте как только мы получем оплату. Время доставки зависит от вашего местонахождения и от того насколько быстро дойдёт оплата.

ВНИМАНИЕ:
ФИО и адрес писать обязательно правильно! Конверт с деньгами и заказом отправлять на почте как "ЗАКАЗНОЕ"! От всего этого зависит получите ли вы то что хотели или нет. Доллары или финские марки должны быть без монет, только бумажные.

На главную страницу | CD для PC | CD для Sony PlayStation | Музыкальные CD | Аудио кассеты | Видео кассеты

TopList

© 2000 Goldencraft Corporation
Вебмастер:
Евгений Скородский