─ SU.MUSIC.LYRICS (2:5020/519.30) ──────────────────────────── SU.MUSIC.LYRICS ─ Msg : 220 of 230 From : Slavik Titov 2:5100/59.20 20 Mar 96 09:34:27 To : All 23 Mar 96 19:16:41 Subj : AlisA - "Jazz" ──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────── Привет All! "Каpтонный дом" Am C Я теперь один G Am И я смыл с себя обманы словно пот Я чище стал о обманы оставляют налет Я так хотел Что бы облако меня унесло о облака Я ловил через закрытое окно Припев: Am А где то там идет возня Все подгребают под себя G Вот кто-то упал Am И в их домах не гасят свет Их будоражит звон монет G Там снова скандал Там пешкам хочется в ферзи Шестерки метят в короли Что ж это их путь о их игра давно пуста И их костер згорел до тла Вот в этом и суть C G Вот шахматный король Dm Am А вот бубновый туз C G Am Скажи мне кто кого победит И пролитая кровь - обычное вино И их картонный дом не горит Я забыл про сон И я буду веселиться до слез Врет эта ночь И луна мне подвывает как пес Я как ртутный шар И мой блеск едовитей чем газ Я чище стал Чем в общественой уборной унитаз Припев. (C) Костя Кинчев