Em D Em На моей земле видно так повелось Em G D Em Все не слава богу, все не так как у всех Am G D Em То ночами маемся, то засветло пьем. Am G D Em Стороной взглянуть и смех, и грех, Am G D Em Стороной взглянуть и смех, и грех. На моей земле каждый к правде ослеп. Брат на брата прет, сын отца тянет вниз. На моей земле вместо колоса - серп, Вместо солнца - дым, Вместо воли - хомут, Вместо солнца - дым, Вместо воли - хомут. Припев: Am C G D Em Ой мама, мама больно мне... Так за веком век ни кола ни двора От тюрьмы с ума на стыке эпох В драке не поможет, но случись война Даст бог победим, победим даст бог. Даст бог победим, победим даст бог. А у земли одно имя светлое Русь, В ноги поклонись, назови ее мать. Мы ж младенцы все у нее на груди. Сосунки, щенки нам ли мамку спасать. Сосунки, щенки нам ли мамку спасать. А на земле уже без пятнадцати три. Время как река, не воротишь назад. А ты хоть раз попробуй оглянись, посмотри Что успел, что сделал и кто этому рад... Что успел, что сделал и кто этому рад...