Собирались
мы как-то в
Бостон. Тут,
как всегда,
звонок от Yahoo-вцев
(с сильно
западного
побережья).
Ну когда,
говорят, вы
уже укатите
на свой
далёкий
восточный
берег? Что там
у вас,
Атлантика?
Хренлантика! У нас всю жизнь на восточном берегу был Тихий океан. Это у вас тут всё через... наоборот.
С тех пор и
пошло. И
коммандировки
в Бостон, мы
теперь
называем не
иначе, как:
|
|
Поездка на Дальний Восток(очень краткий фотоальбом) |
|
|
- А помнишь мы были на Harvard Square? - Где, в Бостоне? - Ну да, там еще университет... - Какой? - Harvard! И музей университетский... - Музей?.. - Ну, там еще куча книжных магазинов на каждом углу, помнишь? - Книжных?.. - Там еще музыка живая на любой вкус... - Не помню! - Ну мы еще там в кабачке ужинали... - Погоди, это там что ли, где я Guinness под филе-миньон заказывал? - Ну да! -
А! Конечно
помню, а что
такое? |
|
Это уже не склероз. Это уже маразм. Но главное не терять оптимизма: * * * - Как только мы аллокируем HEAP мы будем наслаждаться в любом направлении... - O-о, меня уже клинит от счастья.... * * * -
А посмотри,
как классно -
Не, это не
Миша... Он
тёток не
рисовал... Он
их это...
конвертировал.... * * * |
|
|
* * * - Я ни
хрена не
понимаю! Кто-то
может это
продебаггировать? - ОК,.. куда
тебе breakpoint
вставить? * * *
|
|
|
Такие люди сгорают во цвете лет... Каждый раз смотрю и плачу... Эх, нелёгкая это работа, из болота тянуть кой-кого-то... А я, главное что обидно, после этого бульдозера, весь в мазуте, иду к какому-то ручью замерзшему руки мыть, вода холодная, лёд тонкий, проваливаюсь, ору, выскакиваю.... А это чудо смотрит вот теми же доверчивыми глазами и говорит так с сожелением: "Блин, вот бы ты сейчас утонул!!!" |
||
|
Экшна народу не хватает, понимаете, скучно ему, народу... Так что есть ещё над чем работать ... Главное, чтоб скучать было некогда :-) |
![]() |
![]()