Мой самый маленький блондин!

Майкл

mike2.jpg (30555 bytes)

Числа девятого месяца Ноября, новоявленный Майкл ибн Казик о 4-х с половиной килограмм заполнил 55 сантиметров пространства нашего сумасшедшего мира! Мама чувствовала себя превосходно, надеясь только, что хоть этот Михайло не ломанёт пешком в Петербург! Братья и сестры были в полном восторге наконец заполучить долгожданного "Майкла Джордана" из "Space Jam". Правда  немного разочарованные тем, что он в отличии - не "чёрненький" :-) Я, неожиданно осознав имя-отчество, продолжаю свято верить, что этому Михаилу Сергеевичу будет не до выруба дорогой моему сердцу Массандры.

mike2.jpg (30555 bytes)

"Gorsoun, Robert" <[email protected]> wrote:
Блин !
Этих Казиков становится как кроликов !! Размножаются везде и при любых условиях! Ничего их не берет ! Ни смена климатических условий, ни государственного строя, ни континента! Не знаю как у них получится в условиях Антарктиды, но пока ... Поздравляю !!!

From: Korolev Alexander-BAK013 :
Серега, как он на тебя похож!!!
Отличная работа.
Поздравляю.

Саня! Ну у тебя и зоркость! Мне до сих пор интересно -
ты меня с чем сличал? С "Карлсбергом" что-ли?

mike2.jpg (30555 bytes)

mike7.jpg (29515 bytes)

From: Svetlana Voikhansky <[email protected]>

Поздравляем! Молодцы!
Сережа, как это ощущать, что твоя мечта осуществилась? Какого оно быть отцом четверых детей :))))? Ларисе надо памятник поставить! Самые горячие поздравления маме и всем деткам!
Света, Женя и дети.(пока еще с земли обетованной...)

... вот, исторический message - еще с "земли обетованной". Теперь уже и в Канаде, а не звонит... Ждёт, небось, пока я ещё чего учудю! Не дождётесь!!! А вот этот голубой свёрток в "салькале" и есть - виновник торжества... ага, я сам долго искал...

chld4.jpg (28533 bytes)

kot.jpg (10777 bytes)

А у нас, между делом, в том же году завелось еще и белобрысое гималайское чудовище по имени "Гудвин". Чудовище сразу облюбовало моё кресло в кабинете, и было изрядно удивлено появлению еще одного спиногрыза в нашем сумасшедшем доме. Дай, думает, хоть на тачке его покатаюсь, пока есть такая шара... пока...

kotcar.jpg (15386 bytes)

From: Rima Polsky

Серега! Поздравляю!!! Вы - просто молодцы!!!
Предлагаю - в стенгазету, в раздел "наши герои" -:) Что, через два года можно ожидать появления очередного (нет, очередной) Казика? Это ж надо так запрограммировать: девочка, мальчик, девочка, мальчик,...дев? да еше ровно каждые два года...
Вообшем, всем вам успеxов и крепкого здоровья!!!

childMiki.jpg (20001 bytes)

Ну мы же ж ёлы-палы программисты! Народ мускулистый!..
А вот некоторые даже заметили, что первые буквы имен по порядку (Мария-Артур-Алиса-Майкл) складываются в столь близкое каждому израильтянину сочетание МААМ... А вы говорите совпадения...:-)))

childMAr.jpg (33169 bytes)

" Только куда ни глянь,
Время вперёд бежит...
Слышишь! Какой кайф!
У нас теперь тоже     
      за окном снег лежит!
"

Огромное спасибо всем за поздравления, вашу помощь и участие! Всем нашим друзьям в Канаде, Израиле, России, Питере, Хельсинки!!!
СПАСИБО!

childAlce.jpg (14504 bytes)

"Собраться, что ли, вместе, как тогда,
Да "дать гвоздя", чтоб снова дым пошёл!
Что скажешь, Мишка?..."