Happy New 2004 Year называется....
(Всё равно никогда не прощу кому-то потерю фото материалов @#$%##$@!!!)

Часть первая

Покемоновка

Эпиграф (из кинофильма)

- А что, все эти покемоны называются тем, что они умеют лучше всего делать?
- Ну, примерно...
- Ну, тогда ты � Молокосос-качу!
- А ты � Дринк-бир-кемон!

Прародитель-Пикачу носил своё гордое имя не потому что он лучше всего делал �Пи�, просто он был � законченное совершенство! А совершенство всегда начинается с �3.14�, как замкнутый круг. Да  и кончается всё маленьким беленьким лисиком, тоже на �Пи�.

Так вот и год закончился... и друзья-покемоны собрались подвести итоги.

Кролики думали, что они занимаются сексом, а на самом деле их разводили...�

Ты что здесь делаешь, Баратынский? - спросил Бабаян, как глава администрации.

Иа! - Осел увидел Бабаяна. - Меня выгнали из банды за то, что я честный и сильный! Никто не любит зверей, которые честнее и сильнее всех!

Первые месяцы, утратив любовь и веру, покемоны с баратынским упрямством полагались на надежду, которая, как известно, умирает последней. Надежда сопротивлялась и отнекивалась, но покемонов было много. Надежда молила � �ну не могу я больше�, а покимоны возражали �Надо, Надя, надо!... Ты ж понимаешь, нам всё равно заняться нечем...�

Так продолжалось всю зиму, но что там творилось точно история умалчивает, ибо Лето-пись-кемона постигали беды одна за другой � то сгорит его  Александрийская библиотека на все четыре гигабайта, то враги отберут переносной сундучок с блестящей крышкой, а то любимая жена-качу �плеснёт колдовства в волшебный звон� лаптопа... Короче полный писькемон!

Потому изветно лишь то, что к концу зимы в покемоновке завёлся очень неприятный запашок. Поначалу конечно как всегда грешили на рыбные банки, коллекционеруемые рыбоед-качу в дальнем левом углу. Но очень скоро разобрались, что это именно их последняя надежда, не выдержав такого напора, тихо склеила ласты, приказав долго жить. Не желая в это верить, друзья даже заперли покемоновку и перестали туда ходить, делая вид что ничего не произошло � �А может обойдётся. А вдруг воскреснет?� И только Лето-пись-кемон обреченно писал письма из одинокого и холодного офиса, периодически отвечая на телефонные звонки:

Алло! Это прачечная? � позвонил как-то корректный Yahoo-ячич из Калифорнии, - тут гнездо на хрен заколотили за неуплату! Пикачу вообще куда-то отдыхать в Южную Каледонию укатил. А как у вас?

А у нас... А у нас - на зопе глаз!.. Южная Каледония � это, конечно, хорошо, там мак растёт, но нам туда не надо...  Выпустили, блин, джина из бутылки, вот теперь и сиди, кукуй в гнезде. Томпсона вон уже прокуковали, теперь вот только и надежды на то, джин, он, конечно, нечисть,-  но всё-таки ни домовой, ни леший там какой... Эх, и загремим мы, братцы, под 7-ю статью...

Тут откуда ни возьмись Оптимист-качу прорвало! Говорит, �это же идеальное подтверждение правильности гороскопа! Мол, с одной стороны - действительно очень жалко, с другой - было бы гораздо хуже...! Не говоря уже об этом грёбаном SARS! Так-что пока всё идет как надо! Этой оптимистической мысли я и предлагаю радоваться! Вот только на улицу выходить не надо - там полное г@!но�.

И Анекдот-качу тут же прокомментировал: �У нас установилась такая погода, что прогнозы уже передают матом�.

Да, действительно, сколько причин находишь для радости, если преставишь себе самый весёленький вариант! Как раз �и скорая приехала, и врач добавил смеху нам, сказав�, что просто видит кучу opportunities для всех покемонов во главе со своим Наполеоном! Так что шлите, мол, корот-хаимы бочками, встречаем, Бонапарт Винипухович! �Ага,� - сказали почитатели почётного легиона, - �уже верим!�, - и забылись в истерике...

Не любите вы французов, покемоны, - отозвался Комментатор-качу, - я, впрочем, тоже... Наверно отголоски Бородинской битвы: один � в силу своего флотско-офицерского наследия, мне они Москву сожгли... Подозреваю, что Астрологокемоны тоже не всю жизнь на Урале прожили...

Но Наполеоновские планы шли впремежку с проблемами весьма земными:

Кто-то знает что можно поделать с принтером, если он не печатает? Чернила новые, головка елозит, но не вбрызгивает. Может чего пошатать или куда ударить?

Спиртиком головку промой, может чего присохло?

Чью?

Читать руководства надо! У ней внутре неонка! Embedded "чистка" есть, во!

Да?... Странно... А мне спирт всегда помогал - и не только с принтером...

Мне он тоже помогал первые два дня. Потом решил починить таки принтер...

Принтер принтером, а пивка для разгону, а потом водки с салатиком и со свининой, прости господи, а потом виски просто так и еще виски и еще... и жена-качу потом домой привезёт... � размечтался Путанхамон, - О чем это я? Да хрен с ним с принтером, главное, что все дома, а дождь там,.. на улице...

Часть вторая

�Поиски работы�

Уведомление

...сегодня работаю дома. Если что-то надо найти, позвонить, написать или прочитать � не стесняйтесь.

Сразу готовое объявление о найме � готов звонить, искать, читать, писать � особено хорошо могу читать! Читаю практически всё!

Заявление:
Прошу направить меня на курсы повышения заработной платы

... было рассмотрено, и ратифицировано концерном �и-наас-и-ваас-и-в-таас�. С учётом предшествующих отрицальных величин, подъём до нулевой отметки был прорывом! SARS поутих, зато астрологокемонка продолжала косить направо и налево...

А завтра, между прочим, 29-й день лунного календаря, который основательно несчастлив - во всем и для всего. Время воплощения Люцифера и космической иллюзии. День разгула бесов, когда над людьми сгущается астральный туман. Приходится на дни Гекэты - темные дни, когда Луны не видно�

Вообще известно, что в понедельник и среду ничего начинать нельзя. Это приводится в правильных книгах в качестве примера того, что не является суеверием, которое (суеверие) в свою очередь запрещено вместе с некромантией и еще некоторыми неодобряемыми занятиями...

А у нас сегодня Первое Мая, первое �мяу� на рисунок кошки,  пятый зуб и первый шаг... И вообще я во вторник просил узнать - мне передали что всё будет хорошо и побываем в Лондоне к концу декабря - надеюсь, что ничего не перепутали.

Узнай там, заодно, насчет того как к нам относится фраза: "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе...."

А где ты про Лондон узнавал? А то у меня к ним тоже вопросы накопились...

Граждане!!! Нас всех будут долго и принудительно лечить...

Согласно гороскопам нас всех предметно должна была хотеть Крыса, пытаясь стать самым беспощадным эксплуататором. На что все единодушно проявили готовность:

Ну?! Где?!  Что?? Когда?!

Вот-вот! Проблема пролетариата не в эксплуатации. Проблема пролетариата возникает тогда, когда его эксплуатировать никто не хочет...

Надоело, быть пролетариатом... блин... уже! Но ладно так и быть, в последний раз!

Так где?!  Что?? Когда?!

Всё равно хрень какая-то получается! Я понимаю, что еврейство передаётся по матери, но как может передаваться иудейство по ней же? - не в тему спросил Админ-качу...

Сёма, вы перепутали конференции � здесь занимаются мазохизмом а не иудаизмом...

Ну так когда?! Что?! Где?! Ну?! � вернулись к любимой теме потревоженные пролетариаты...

Черезмерно невыдержанные даже намылились в самое что ни на есть гангстерское логово, перешли границу без замечаний, подобрались к небоскребам, посмотрели в окошко с высоты птичьего помёта, обожрались в харчевне �Пролетарским Раком�, справили шаббат, вернулись домой, да и успокоились наконец... Ну, бывает, знаете ли, �клюнет часом в веру сдуру...�

После чего пролетариат стал общаться в основном виртуально, а потому мы наконец подходим к гвоздю нашей сегодняшней программы:

ночная переписка...

Никто не знает где найти продацов старых телевизоров за "чем дешевле тем больше"....

О, я недавно видел магазин, забитый откровенным дерьмом - стойками лежит � как раз для тебя...

Утром во вторник в японском городе Нагоя недалеко от Токио, вооруженный ножом мужчина захватил в заложники около восьми человек, облил захваченное помещение бензином и, угрожая поджечь здание, выдвинул лишь одно требование - полностью выплатить ему зарплату за три месяца. � �Неправильно мы себя вели, наверное...�

Завтра у Казика не буду - поехал на денек в Нью-Йорк проветриться...

Если кормить крыс в Макдональдсе, то к девятому месяцу они перестают размножаться, к шестнадцатому жиреют и к концу второго года полностью дохнут.

Поправка - Завтра у Казика буду � не поехал на денек в Нью-Йорк проветриться...

Не понял про крыс... нам что теперь предлагается крыс разводить?

Повторяю � Завтра у Казика буду � в Нью-Йорк на денек проветриться не поехал...

Почему у мертвых пчел высунуты язычки? От каких причин пчелы погибают при этом?

Как человек, имевший дело с пчелами утверждаю, что умирая, все пчелы выбрасывают язычок.

Что происходит с email? Я не понимаю. Я отправил или не отправил? � Буду завтра у Казика� в Нью-Йорк проветриться на денек не поехал...

Когда пчела может поднять тяжесть больше своего веса? Пчела может поднять груз в два раза больше своего веса, когда она выносит из улья труп трутня.

Во! Так может нам пасеку открыть?

Я ничего не понимаю? Давайте разберёмся. Она уходит или не уходит? Вы получили мою поправку о том, что я буду завтра у Казика поскольку проветрится на денёк в Нью-Йорк не поехал???

Да 7 раз уже сообщил!!!... Проветрился бы уже лучше..... 

Но и тогда, когда на всей планете,
Исчезнут
Entetel, и Казик и email,
К нам будут приходить простые письма эти,
О том что кто-то нас ввиду имел...

Перестаньте мне писать на hotmail! Я устал вас вылавливать в мусорном каталоге из кучи увеличенных пенисов и пудовых сисек...

Ну наконец то мы попали в компанию с людьми, которые хоть что-то делают и пытаются хоть как-то заработать, приятно....

Тем не менее я настаиваю, что наши "сиськи и пенисы" - всё более как-то роднее, потому мешать их с чужими всё-равно не приятно!

А ну ты в смысле про гигиену... Да,да... я как раз сейчас Айболита перечитывал - гениальная, нечеловеческая книга!

Кого-то интересует фильм �Анжелика � маркиза ангелов�?

Да, положи на Лаптевский сервер, я солью.

У меня кстати и вторая серия есть.

Прекрасно! � на Лаптева.

Так... обе Анжелики лежат на Лаптеве. Их можно брать тёплыми. �Фантомас� нужен?

Нужен. Только Лаптева очисть от Анжелик.

Фантомас лежит на Лаптеве.

Ох и не завидую я этому Лаптеву :-)...

Кудряшку Сью с Джеймсов Белуши куда?

Туда-же.

Кудряшка на Лаптеве, можно тянуть.

Алё-алё-алё!!! Что тут у вас происходит??? А можно я тоже подъеду, может и на меня кого положат....

Сегодня по радио слышал фразу про съезд либеральной партии. Многие делегаты приехали с женами, что принесет экономике города около 8.5 миллиона долларов.

Счастливые... у кого-то хоть жены работают...

А у меня отключили все телефоны � пишите на мобилу...

А почта и мосты хотя бы в порядке?

А нужно ли подвозить патроны?

Алё! Было бы неплохо - чтоб хоть раз в пару часов посылать ping, - мы бы знали, что e-mail еще работает...

Да, кстати, на случай афсакат-хашмаль, можешь у меня разжиться дровами...

Судя по тому, что мы тут только вдвоем изгаляемся - e-mail отрубили уже у всех...

Да-а-а... А Казика все не слышно.... Может русская мафия про все прознала и решила с ним разобраться? Сначала обрезали провода, потом заставили его послать последний емаил, а потом.....

�Страдания были так сильны, что, я помню,  мне пришла  мысль,  очень понравившаяся  мне, выйти на путь, лечь на рельсы под  вагон и кончить.� Л.Н.Толстой. Крейцерова соната