Записки отпускников |
||
|
|
![]() |
![]()
Выехали, как обычно в дождь. Мы всегда, если на море или озеро - то обязательно в дождь... Дорога долгая, я гнал мили погонные и все вдруг захотели... в общем паркануться где-то было надо, хоть убей. И ни одной зоны отдыха, как назло. И голод уже знать дает, и детям поразмяться надо, а то поубивают друг друга. "Всё!", - вскричал я и свернул куда-то в лес. Лесная дорожка вывела на пляж (то ли Екатерины, то ли Кристины, не помню). Народу - ноль (ну не все ж как мы больные под дождем на пляж мотаться!). Зато отдохнули на славу, и даже ноги у той Кристины в луже обмыли. Я сидел в кустах и наслаждался тем, что пива я прихватил с собой много! И что наливая его не надо лезть под сидение автомобиля, дабы не смущать канадцев свой русской непосредственностью... |
|
![]() |
От номера, который мы сняли на Гуроне, дети были в полном восторге, особенно от того, что все будут спать в одной комнате (им удивительно, видишь ли! прикольно! А я вспоминал наши коммуналки... Эх, пусть же им будет это только прикольно!) Артура отправил руки мыть - стоит в растерянности. "Что?" - спрашиваю. "Папа, а как вода открывается?" Тут до меня доходит, что сын никогда не видел ничего, кроме "центрального крана", а в отеле горячая-холодная - два вентиля. Показал. Понял. Вдруг опять стопор. "Что теперь?" "Папа, а где мыло?" "Так вот же оно", - показываю ему брусок мыла. "ЭТО - МЫЛО?.. А как..." Короче, опять пришлось объяснять, что мыло бывает не только жидкое в баночках с рычажком, но и кусковое. Одним словом, в образовательном смысле - сплошная польза! (А может он просто тормоз, а? Мария так сама разобралась :-) |
Заставив администрацию отеля вытереть нам насухо водные велосипеды после дождя (что они о нас думали - неизветсно, но вытирая - улыбались...), и накатавшись по реке, отправились все таки закупнуться в озере. В Гуроне, то есть. Не просто ж 200 киломметров отматали. Что с того что дождь - ехали зачем? Ну и закупнулись. Дети - в озере, Алиска - в луже. Я тоже ноги помочил, чаек попугал, Алиску погонял... |
![]() |
![]() |
Всё!
Здесь у меня записки кончились, потому дальше - |
где-то среди дорог |
![]() |
![]() |
Как солнце выглянуло, мы сразу с озера уехали и скорей вишни собирать... :-) |
Ниагара! Грандиозное зрелище. Брызги туманом застилают пространство на сотни метров от самого водопада. Мокрыми были насквозь. Близко снимать не стал - боялся что за омовение его камеры в Ниагарских водах Эдик башку оторвет :-) |
![]() |
![]() |
.... а дома лучше... |
Дальше?.. Ну а дальше будет позже... До встречи!
![]()