Записки отпускников

flag.gif (9307 bytes)

flag.gif (9307 bytes)

Выехали, как обычно в  дождь. Мы всегда, если на море или озеро - то обязательно в дождь... Дорога долгая, я гнал мили погонные и все вдруг захотели... в общем паркануться где-то было надо, хоть убей.  И ни одной зоны отдыха, как назло. И голод уже знать дает, и детям поразмяться надо, а то поубивают друг друга. "Всё!", - вскричал я и свернул куда-то в лес. Лесная дорожка вывела на пляж (то ли Екатерины, то ли Кристины, не помню). Народу - ноль (ну не все ж как мы больные под дождем на пляж мотаться!). Зато отдохнули на славу, и даже ноги у той Кристины в луже обмыли. Я сидел в кустах и наслаждался тем, что пива я прихватил с собой много! И что наливая его не надо лезть под сидение автомобиля, дабы не смущать канадцев свой русской непосредственностью...

huro002.jpg (9454 bytes)

huro003.jpg (12895 bytes)

От номера, который мы сняли на Гуроне, дети были в полном восторге, особенно от того, что все будут спать в одной комнате (им удивительно, видишь ли! прикольно! А я вспоминал наши коммуналки... Эх, пусть же им будет это только прикольно!) Артура отправил руки мыть - стоит в растерянности. "Что?" - спрашиваю. "Папа, а как вода открывается?" Тут до меня доходит, что сын никогда не видел ничего, кроме "центрального крана", а в отеле горячая-холодная - два вентиля. Показал. Понял. Вдруг опять стопор. "Что теперь?" "Папа, а где мыло?" "Так вот же оно", - показываю ему брусок мыла. "ЭТО - МЫЛО?.. А как..." Короче, опять пришлось объяснять, что мыло бывает не только жидкое в баночках с рычажком, но и кусковое. Одним словом, в образовательном смысле - сплошная польза!  (А может он просто тормоз, а? Мария так сама разобралась :-)

Заставив администрацию отеля вытереть нам насухо водные велосипеды после дождя (что они о нас думали - неизветсно, но вытирая - улыбались...), и накатавшись по реке, отправились все таки закупнуться в озере. В Гуроне, то есть. Не просто ж 200 киломметров отматали. Что с того что дождь - ехали зачем? Ну и закупнулись. Дети - в озере, Алиска - в луже. Я тоже ноги помочил, чаек попугал, Алиску погонял...

huro005.jpg (6596 bytes)

huro006.jpg (12042 bytes)

Всё! Здесь у меня записки кончились, потому дальше -
просто  куски фотоальбома. Это - где-то среди дорог.
"Они заблудились меж просек аллейных
под сенью берез и осенних созвездий. 
Влюбленные будущих поколений..."

где-то среди дорог

huro007.jpg (14305 bytes)

huro008.jpg (12731 bytes)

Как солнце выглянуло, мы сразу с озера уехали и скорей вишни собирать... :-)

Ниагара! Грандиозное зрелище. Брызги туманом застилают пространство на сотни метров от самого водопада. Мокрыми были насквозь. Близко снимать не стал - боялся что за омовение его камеры в Ниагарских водах Эдик башку оторвет :-)

huro009.jpg (13744 bytes)

huro012.jpg (9744 bytes)

.... а дома лучше...

Дальше?.. Ну а дальше будет позже... До встречи!

This page hosted by