Моя самая любимая в мире блондинка "выдохлась". 
Да здравствует

Моя самая любимая в мире шатенка!

6. Новый имидж...

(имидж - всё, засуньте вашу жажду себе в сказку...)

Как это ни удивительно, но Машкиных приколов на этой страничке практически нет! Потому она (страничка) так долго и не выходила. Хотел дождаться чего-нибудь еще кроме "крокодилов". Но так и не дождался... Нет, правда, - имидж сменила, каламбурить перестала, чертовка! Ладно, вперед...

- Все! Не могу! Умираю! Жара эта достала! Башка раскалывается! Дышать нечем! Холода хочу! Надоело! Хочу в Канаду! Хочу замерзнуть!
- Ну, Сережа! Ну, что я могу сделать? Ну хочешь я полки из холодильника выну???

Ларька каламбурит...

* Объявляется набор в женские группы на курс по содержанию Крупного Рогатого Скота.

* Сережа!  Я купила тебе моющее средство специально для чайников!

- Сережа! У тебя есть в стирку что-нибудь тёмное?
- … Моё прошлое…
- ... Мне его не отстирать… ***

Арчи в гостях у детей. Мальчик 2.5 года и девочка 5-ти лет. ВдругАртур идет расстроенный, рыдает.
- Арчи! Что случилось?
- Она сказала «асур» (нельзя) и я заплакал… хотел Её убить, а Он не да-а-аааааааа-а-л…..

Детская иллюстрированная энциклопедия. День первый, Артур:
- Это кто?, - тыкает пальцем в картинки.
- Обезьяна.
- А это кто?
- Ящерица.
- А это?
- Козёл.

День второй. Показываю Арчке картинки, спрашиваю:
- Арчи, кто это?
- Обезьяна.
- А это кто?
- Ящерица.
- А это?
- Козёл такой! Плохой такой, ужасный козёл!!!
- ??? Арчи! Нет, ты не так понял. Это животное такое – козёл. Он не плохой, он нормальный, обычный себе козёл. Это я не ругаюсь. Это зовут его так…

День третий. Снова те же картинки. Спрашиваю Арчку:
- Это кто?
- Обезьяна!
- А это кто?
- Ящерица!
- А это кто?
- Это – Козёл, хороший, замечательный, умница-козёл!!!

- Артур, ты что будешь пить, кофе или шоко?
- А чай?
- Ну или чай… говори давай!
- Шоко!

Лари читает Арчке книжку. Возникают разногласия по интерпретации событий. Артур, обидившись:
- Всё! Не буду тебя больше слушать!
- Ну я и читать больше не буду…
- Не-ет!!! Ты читай, а я слушать не буду!

«…морские крородилы цепляютс когтями за дно и рычат, прыгая через волны, вот так: - ррРРАау…»

Лари: - Ты... как сапожник! Юстас вон, две недели у нас жил и матом не ругался...
Я      : - Ну да?! Ага!!! Не ругался, конечно!..
Лари: - Ну во всяком случае не при мне.
Я      : - Да ну?! Он и при тебе матерился, ты просто не обращала…
Лари: - Ну-у.. он при детях не ругался!
Я      : - Ну он же не при своих детях не ругался.
Лари: - Что значит не при своих?…
 - ?!????

- Сережа! "Не делайте из еды культа!"
- Что значит "не делайте". У меня в жизни только два увлечения - хорошая еда и ты.
- О! Какая наглось! Я полагала, что Я -  это Первое увлечение!
- Ну... что тут поделаешь.... увлечение пожрать у меня появилось намного раньше...

*** Блестящий прикол от Задорнова. Не могу не процитировать. Я, говорит, конечно, знал, что у нас в России, не так всё весело. Но чтоб настолько... : - Табличка-объявление на автостоянке в аэропорту: "За упавшие на автостоянку самолеты администраци ответственности не несет."

«Экспрессом от канадских Гуревичей»
Приходит давеча Даночка из школы, спрашивает:
 - Мама, что такое секс?
У Галки челюсть отпала, у меня заскрипели мозги: "Вот оно, начинается, надо говорить чего-то, понятное и, по возможности приличное..." Еще подумал, пять лет! Вроде, ну совсем рано еще,... тут меня и осенило, говорю:
 - Секс - это шесть.
Полный восторг!!!!:
- Правильно, а есть еще севен, ейт ... , - ... в общем до двадцати сосчитали...

(чисто израильское, поймут русские родители израильских детей)
Раз увидели Машкины друзья – Анька и Данька – клоуна в галстуке. А их папа и говорит:
- Дети, а вы знаете у меня тоже есть галстук!
Достал, значит, галстук настоящий, показал, дети смотрят, раскрыв рот, ахают, и вдруг спрашивают, затаив дыхание:
- Папа, а ты что, был президентом?

«От нашей Светки»
Как-то на Питерской свалке возле НИИ проросли помидоры. Маленькие такие, невзачные, но красные и гордые. Научные сотрудники пособирали их и в отдел принесли. А там лимон рос в горшке. Хорошо рос, даже плодоносил периодически. Научные сотрудники те помидоры на лимон и прикололи. Булавками. Для красоты. Нормально. А в тот день японская делегация нагрянула. Заходит этак один японец в отдел и впадает в ступор. От лимона того самого. С помидорами.
Так вот самое замечательное - это моментальная реакция японца. Думаете что он сделал??? - Достал счетчик Гейгера!
Подготовленные, однако...

«От Светкиного Кешки»
Топорщится – это просто тётя с топором!