(for adults only!)
Анекдоты от Осипова или
"откуда у новых русских ноги росли"
Быль!
Дедушка как-то вылез из-под перевернутой машины и говорит, что вы все, дедушка, да дедушка,зовите меня просто,зеркало русской тусовки...

Дедушка все на кладбище ходил, место присматривал, наконец присмотрел, звонит Геше: Геночка, тут доллар один к одному меняют, приезжай... один...

Когда всех назначили генеральными диспетчерами,  каждый  мог  спокойно послать любого на хуй и получить обратно такой же файл...

Однажды, когда  тара  от  прибыли  стала  лопаться  в  разных местах и тусовка утомилась закрывать пробоины в заборах,  Бил схватился за голову  и простонал: Господи, какие же мы все таки еще совки!.. ( А один менеджер тут же законспектировал: ... какие же мы еще  комбайны!..)

Когда перестали замечать солнце,  стали бороться за место  под  Гешей: Бар запил, Дед загулял, Коля тоже баланс подводил, а генеральные диспетчера сцепленными руками огородили то место, куда Геша должен светить.

Сэм как-то решил пострадать за тусовку.  Потерплю-ка я, думает, за нее у себя  дома  стереосистему  с  морозильным  видеокомплексом  в  стиральной машине. И потерпел. А тусовка его страданий вынести не может

Как-то решили,  для пущей прибыли,  показать в  Карнеги-холл  фильм  о феноменальной Гешиной работоспособности - целый рабочий сутк. Собрали самых отпетых миллиардеров и запустили,  так трое сразу умерли,  а  за  остальных врачи  не  отвечают.  Только потом подсчитали,  что одна секунда курящего в кадре Геши убивает кролика,  не говоря  уже  о  щавликах,  а  сцены,где  он появляется  с  чашкой растворимого кофе в одной руке,  с сигаретой во рту и телефоном в другой,  с компьютером на коленях и ползущим  на  заднем  плане дедушкой с ножом признаны полицией нравов особо жестокими.

На тусовке,  вообще-то,  со временем получилась большая дискриминация. Всем выдали по одному патрону, а Геше выслали в Питер целый ящик. - Да кто такой этот Геша?!  - спрашивал дедушка у Била,  который сам вообще патронов не любил и потому прятал их и распределял.  Дедушка и сам до тусни очень мало патронов получал, но теперь, на шару... - Чем он лучше меня этот ваш Геша?! - все кричал он на Била. - Да тем, хотя бы, что у него есть пистолет! - нашелся Бил. - Мы в тусовке с бандитами... - упал в обморок Посконкин.

Как-то кто-то сказал:  Большого секса хочу,  правильного! - А  вот  тебе  платежка  из  "Фрунзенца"  на один миллион,  - сказал тогда Посконкин, - на, потрахайся...

Кто-то из  тусовки /кто - теперь уже и не важно/ взял и позвонил Геше, просто так, по делу. А Геша - терапевт. - Ты схуел,  - говорит,  - я что-то не понял.  Или я  заболел  или  ты сильно выздоровел? Ну сразу диагноз ставит. Профессор.

Когда новый больной поступал в распоряжение тусовки,  он давал  КЛЯТВУ ТЕРАПЕВТА: - Клянусь под  страхом  смерти  не  болеть,  находясь  в  тусовке,  не переедать  под  тем же страхом,  а также не перепивать,  не пережелать жены ближнего и,  на всякий случай, своей, не переубивать больше, чем прикажут и не  переграбить пьяного больного старика сильнее указания,  так как с этого момента я не принадлежу глупому себе,  а являюсь составной  и  неотъемлимой частью ГЕНАФОНДА. Если я,  не приведи Геша,  нарушу эту страшную клятву,  то пусть  меня после  нейрохирургии  шприцем  Макарова  сошлют  в Уч- Кадуй без мозжечка и вкусоощущения портвейна или без денег в Прибалдейскую. Аминь.

Когда  No 1, возвращаясь из командировки, предложил No 2: - Давай  вместо  одной  тысячи  отчитаемся  как за две,  у меня что-то деньги свои плохо прибавляются, - то No 2 посмотрел на него в ужасе. - Тогда у меня перестанут возводиться в куб

Однажды Сэм сказал после пьянки в Вологде: - Попались! Я, кстати, Павлик Морозов... И тогда Дедушка его зарубил.

- Да  ты-то  у  нас  рафинированный  интеллигент,  -  сказал  Посконкин Осипову. А Бил услыхал и пустил его на хуй на сладкое.

Когда чего-нибудь  хотели  ускорить,  например  отправку  миллиона  от "Фрунзенцев", посылали Осипова, у него и фамилия была - Тормознюк.

В оффисе у Сэма, что на Биверли Хиллс, есть хрустальный бассейн в виде Федора Достоевского. Это его любимый писатель, он сказал: - Смирись, гордый человек!.. И Сэм страдает.

Любил Сэм и "Саратовские страдания",  но так как-то...  Больше смеялс над их незатейливостью.  Правды, говорит, в них ни на грош... Нет, говорит, настоящей  моей жертвенности.  Ну нет и все тут!  А,  - махнет опять горько рукой, - пойду куплю личный ероплан для тусовки.

Илья как, Гильштейн, уезжает: - Так ,  я все... Что еще?.. Это я сделал, это я написал.. Позвонилово есть. Так, что еще?.. А-а!.. Погадить не успел... Нагадит и уезжает.

Когда вдруг получилось много СКВ,  решили:  кто лучше догадается,  что это такое,  тот это себе домой и отнесет.  А чего делить-то? Никогда ничего на тусовке не делили - все было общее по своим квартирам. Начали. Лобачев перевел,  что  это  "СалоКлизьмаВодка".  Его  чуть  не убили, долго били, на что он сказал: "пил, пью, буду пить!" А Сэм смеется,  глядя на него:  Опять ты  заставляешь  меня  страдать, хохол   ты,   украинский.   Не   мог  что  ли  перевести  по  Прибалдейски: "СэндвичКоньякВиски" Куприянов, что-то  где-то  читал,  пошел  по слишком легкому пути,  он перевел это:  СвободноКонвертируемаяВалюта, - но ему не поверили, уж больно много... читает. Тогда за  дело,  смеясь,  взялся  Посконкин.   Клубни   вы,   говорит, отопревшие!  Это переводится элементарно, надо только абстрагироваться хоть чуть-чуть: "СказкаКиевскийВацлавский" - погрузите, пожалуйста. - Вы,   ребята   немножко  не  понимаете,-  перебил  его  Сэм,  -  это переводится всегда так: СэмуКакглубокоВыстрадавшему. - Дедушка, и ты можешь вечерком зайти, как родственник, полюбопытствовать. Геше тогда  все  это  надоело  и  он  сказал,  что  это   переводится: "СейчасКакВыстрелюнахуй". - Ну, сразу видно - свободный человек, нет плохих или хороших тем - есть пистолет. Но победил Дедушка, он перевел СКВ на сберкнижку.

На тусовке  как-то  ЧП  произошло.  Выполнили,  черти,  указание,   до поступлени указания:  решили,  что объединились,  наконец,  мозгами. Потом опомнились: Геша, ведь, примет решение, - стали прощаться. А Геша лежит в Питере, плачет: "Ну почему надо обязательно кого-нибудь убивать? Они что ж, не могут, чтобы их не убивали?" Подушка вся мокрая!

Когда Дедушка был маленький,  он любил родину и онанизм,  а теперь  он Гешу ненавидит.