Проходят годы, и в моей жизни происходят большие изменения. "Меняется суть, меняетс слог",  меняется окружение и жизненные ценности. Но никто не гарантирован от ошибок. И вновь, и вновь, когда я разбиваюсь головой об стену, я понимаю, что что-то нарушено. Нарушено что-то фундаментальное, незыблемое в своей гениальности, вечное. И открывая этот лист я всегда нахожу то, ЧТО я нарушил и за что наказан. Можно адаптировать формулировки, можно сказать другими словами, но Они навеки остаются для меня истинными, потому что это:
ПРАВИЛА

(из материалов 3-го  информационного бюллетеня по Фирме)
Правила существовали   всегда.  Еще  Моисей,  не  зная  что  делать  с отпущенным ему народом,  постилс на Синае за Великие Правила,  и было дано ему по силам. Немного, 10 заповедей. Нет правил - и тогда говорят:  игра без правил,  нечестна игра.  Наша "игра"  честная  -  у нас есть правила.  Мы живем по ним уже более 2-х лет, хотя многие имеют о них самые общие представления,  а  порой  и  просто не знают.  С чем мы, собственно, и столкнулись, выпустив 2-й  информационный бюллетень. В нем немного говорилось о правилах, вернее, была ссылка на них, и к нам приходили и спрашивали:  а что это за правила такие?  И мы,  хотя и представляли себе эти правила в целом,  все таки решили не  торопиться,  не сразу   отвечать   на   этот  вопрос,  а  еще  раз  проконсультироваться  у руководителя фирмы. И вот что мы услышали...

1. Прежде всего на фирму принимаются люди, у которых, как правило, есть какие-то проблемы в жизни. И если ты пришел, то...

2. НЕ УЛУЧШАЙ ПРОГРАММЫ. Это не значит: забивать чью-то активность и творчество. Просто нет времени рассказать всем все нюансы задачки, поэтому в рамках задания не надо пытатьс корректировать, это уже пройдено и не раз. В обсуждении корректировать возможно, в исполнении - нет. А получив задание...

3. НЕ ПЕРЕПОРУЧАЙ. Человек, которому ты перепоручил, может не знать правила, а может их забыть. И надо помнить...

4. ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ПРОИЗОШЛО, СДЕЛАЙ ВСЁ ЗА ВСЕХ (и не расстраивайся по этому поводу, - добавим мы). Здесь имеется в виду работа наших сотрудников с другими организациями. Например, директор завода говорит: я выведу людей в выходные, организую слив, - мы говорим: спасибо, - и выводим людей, и организовываем слив, и при этом не думаем обижаться, что делаем чью-то работу. Мы ДВИЖЕМСЯ. Но при этом...

5. БУДЬ НЕЙТРАЛЕН, когда делаешь свою работу. Не зарабатывай себе стрессов. Не становись обиженным, когда у коллеги плохое настроение, это он чего-то не понимает, не ты. Не уходи в обиде и раздражении, а возвращайся снова и снова к этому вопросу и человеку, помня только об одном - что не решил задачку, а значит плохо продумал метод ее решения. Помни, мы действуем, исходя из правила, что мы ВСЕГДА НЕПРАВЫ. Таким образом надо все себе объяснять. И...

6. НЕ ЛОВЧИ. Меня можно обмануть и 100 раз, жизнь не обманешь. Фирма дает трахать себя, но только столько времени, сколько нужно для того, чтобы изучить правила. После этого, если человек не понимает, что невозможно трахнуть весь мир, фирма предоставляет человеку возможность доказать, что он всемирный трахальщик правительству, бандитам и обществу, но уже без нее.

7. МЫ УЧИМСЯ В ДВИЖЕНИИ. Мы пока еще не работаем. Работают японцы, немцы, американцы. Мы учимся, подрабатываем. Количество учебы каждый назначает себе сам. Но фирма ДВИЖЕТСЯ, независимо от того учитесь вы или нет.

8. НАШ ЧЕЛОВЕК. Мы не берем умников со стороны и не смотрим потом как они уделываются. Мы учим не уделываться наших людей, а потом признаем их интеллект.

9. ВЗАИМОТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ. Наши взаимоотношени таковы, что каждый вправе требовать такой же отдачи, с какой он "пашет". Я пошел к тебе сильно, и ты двигайся в мою сторону так же. Мы ВМЕСТЕ. Например, Майкл говорит: ты эксплуатируешь меня, а я - тебя. - А что я могу сказать? Я согласен.

10. Решение всех задачек внутри фирмы имело и пока имеет одну цель: НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ОБИДЕТЬСЯ И ЗАХОТЕТЬ УЙТИ С ФИРМЫ. И последнее...

11. ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ НЕТ НИ ДЛЯ КОГО. Если кажется, что в отношении кого-то правила не действуют, посмотри внимательно, может сейчас работает правило, которое по очередности должно работать раньше (смотри п.п. 5,10).