Добро Пожаловать На

SergeyEfremoff Home Page
Эта страница на Английском

Приветствую всех кто забрел на мою страницу!

Сразу же прошу тех кто решил что их здесь ждет "тоска зеленая" (судя по бэкграунду) прошу покинуть помещение страницы :)

Остальным же скажу пока вы будете читать эти строки вы не только заскучаете но еще и заснете, при этом вам сильно захочится  на Родину в
Израиль или приснится веселый дядечка Фредди Крюгер (или Меркури а впрочем - какая разница все равно покойнички)  и вам сразу на душе станет как то лучше а главное веселей :)

Короче вы уже наверное поняли, что эту страницу я соорудил не просто так а посто от нечего делать.

Расскажу немного о себе:

Родился я в 1974 году  славном городке Долгопрудном что под Москвой.
Учился неплохо, дрался в меру, короче школу вспоминаю трепетно даже можно сказать с ностальгией. Меня тоже там наверное вспоминают но по другому я думаю поводу :)

Потом поступил в 1989 году Московский Радиотехнический Техникум ( в следствие перестройки и демократизации получившего непонятное заморское название "колледж")  и стал учится на программиста. Как выяснилось позже программист из меня не вышел (ну и странный же наш русский язык - куда спрашивается и зачем вышел. Тут я вспоминаю пророческие слова Винни-Пуха, он в частности по этому вопросу сказал цитирую: "Возмем это странное слово "Опять"-зачем мы его произносим? Когда бы могли бы свободно сказать "Ошесть", "Осемь" и "Овосемь" ! ).
Ладно отвлекся.
В году 1991 наверное (не помню уже), подался на заработки на Тушинский (Митинский в данное время)  рынок и так пристрастился к этому занятию, что до сих пор отвыкнуть не могу. Зачем понимаете каждый день работать когда за один день можно заработать (а можно и не заработать) недельную папашину или мамашину выручку? Но это скорее филосовский вопрос чем тема для обсуждения на этой странице.
В том же году впервые услышал группу ERASURE с тех пор я люблю их музыку как самого себя. И не думайте что если я слушаю такую "попсятину" а вы там какую-нибудь "Медаллику" что вы "крутой пацан" а я лох какой-то это дело вкуса и я вам его не навязываю.
Кроме того очень люблю DEPECHE MODE , а так же нравятся INXS, U2, Pet Shop Boys, Alphaville, KRAFTWERK и многие другие.

Если интересуетесь загляните на мои:

ERASURE page
DEPECHE MODE page

Вот и все пока.
Пишите письма по адресу: [email protected]