Как можно заработать, не выходя из дома.

Вы, наверное, уже слышали кое-что об интернет-коммерции? Многие давно уже более или менее успешно пытаются зарабатывать на так называемых "западных спонсорах". К сожалению, в таких случаях заработанные деньги приходят в виде иностранных чеков, которые довольно трудно превратить в наличные баксы, особенно если ты живешь в небольшом городке (я сам столкнулся с такой проблемой). Но в последнее время все больше и больше появляется наших, отечественных программ, большей частью основанных на принципе MLM (многоуровневого маркетинга). При этом предметом торговли чаще всего являются книги в электронном виде, иногда даже очень интересные. Приобретя такие книги (как правило, по частям), Вы можете уже сами продавать их другим людям. Расчеты производятся через систему мгновенных электронных платежей WebMoney, которая очень стремительно приобретает популярность среди русской интернет-публики. Кроме того, с помощью WebMoney можно расплачиваться во многих отечественных интернет-магазинах.

И вот как раз пару таких программ я хочу предоставить вашему вниманию:

Sigma Plus E-Commerce System - распространяется книга Виктора Федосеева о различных аспектах электронной коммерции (формат книги - HTML).
Server E-Portal - настольная книга-справочник для интернет-пользователя (формат - справка Windows с удобными гиперссылками).

В обоих программах есть очень интересный момент - их создатели сами делают для Вас персональную веб-страничку, которую Вы можете уже сами как-то рекламировать и раскручивать, а соответственно - привлекать клиентов.