Настало утро.По небу пролетели грачи и бомбардировщики.В "Спутнике" на стуле сидел D.J.Tonic и попивая тоник думал о том,как попсовую дискотеку сделать более попсовой.Паралельно хьюманы играли в карты на раздевание. Зрелище было чудовищное.Слава богу,вас там не было. В зал вошел Генерал.Его так и звали - Генерал,а звание у него было тоже генерал.Короче он был везде Генералом и везде главным.По ходу,когда он родился его родители и назвали Генералом(с большой буквы "г").Еще у него была особенность,которую вы скоро узнаете,заметите и поймете(я не знал,что именно написать). Когда он входил,какой-то хьюмановский солдат сказал Генералу:
-Мой лорд!
-Нет мой!!!-заорал генерал,отбирая у солдата диск с игрой "Lords of the Realm II"
Все,как всегда,дошло до драки.Прибежали врачи.Кто-то что-то взорвал,врачи куда-то полетели.
Кто-то написал картину "Врачи улетели".Короче:бах,трах,хрясь.Когда всезакончилось Генерал сказал:
-Так этого и этого расстрелять,диск передать армии,т.е. мне.А все-таки хорошо что мы не хиппи и не панки,а...Все непонимающе посмотрели на Генерала.
-Нуууууу,орки бы сейчас все в шутку превратили.А тут драка,так драка,-вы- вернулся Генерал.
-Ааааааа!!!-поняли все хьюманы.
Дальше идут линки : на страничку, посвещенную Варкрафту и download текста рассказа.
Warcraft I - "Под покровом мата"
Download Now! (9Kbyte)
А здесь фотки участников этого беzzобразия :
Это я ( AnvirA
). В рассказе я - DJ Tonic. Дело в том, что зовут меня Антон. Раньше в
компании звали Tonic. Да я ещё вел дискотеку одно время. Ну и вот...
Это Вован. В Варкрафте - Вовка. По секрету скажу, что между нами его имя звучит иначе : ВОЛЬДЕМАРшал Варкрафченко (Следует из оригинала - Вальдемар Кравченко) .
Это главное чудо - Клоп.
Фотки Спонсора у меня не нашлось. Но честно скажу : ничего хорошего!