Ваши пожелания !

Рад вас видеть на этой страничке.

Она предназначена для того, чтобы каждый из посетителей этой странички мог поместить сюда свои пожелания в адрес Наташи Королёвой.

Вы можете послать свои пожелания, признания, посвящения, стихи, всё, что угодно.

Для этого вы пишите письмо Алексею, то есть мне. В котором указываете обратный адрес или E-mail.

Вы можете даже послать свою фотографию, в графическом формате .GIF или .JPG однако файл не должен превышать размер 25 Кб.

В течении одной недели, оно будет опубликовано на этой страничке и будет находиться здесь вечно.

Однако, если вы увидите задержки в публикации или какие-либо другие нарушения со стороны автора, то можете смело предъявлять свои притензии мне.

Пишите, буду ждать !

Алексей !

Дорогая Наташа, желаем тебе творческих успехов, счастья. Информационный Центр с. Кожевниково Настя, Юра.

Милая Наташа! От всей души поздравляем. Больших творческих успехов, много конфетти, толстых дельфинов и т.п. Всегда с удовольствием слушаем твои песни. Будешь в Одессе - заходи. Семья Тарасовых.

Наташа, от всего сердца желаю тебе удачи, счастья, любви, успеха! Дмитрий. Москва. (твой постоянный поклонник еще со времен первой публикации о тебе в "Пионерской правде")

Вернуться на предыдущую страничку.

InterReklama advertising
InterReklama Advertising Network

www.bannerpoint.ru
Russian LinkExchange Advertising Network
Russian LinkExchange Member