Андрей КрючковВорон к ворону летит Dm Am Ворон к ворону летит, Dm Am C ворон ворону кричит. F Gm "Ворон, где б нам отобедать? B A7 Dm Как бы нам о том проведать?" Dm Am Ворон ворону в ответ: Dm Am "Знаю будет нам обед, Gm Am Gm Am в чистом поле под ракитой B A Dm D7 богатырь лежит убитый. Gm Dm Кем убит и отчего - Gm Dm C7 знает сокол лишь его, F Gm B да кобылка вороная, B A Dm да хозяйка молодая. Dm Am Сокол в рощу улетел, Dm Am на кобылку недруг сел, Gm Am Gm Am а хозяйка ждет милого, B A Dm не убитого, живого." О.Румер Намедни, по полю бродя, двух ворон подслушал я: прокаркал одному другой - Где отобедаем с тобой? Вдали ты видишь ров? Лежит в нем рыцарь, только что убит. Известно это лишь жене, псу, соколу его и мне. За дичью пес пустился в лес, а сокол в облаках исчез, жена же к ночи ждет дружка. Нам будет трапеза сладка. Ты на затылок белый сядь, а я глаза примусь клевать, насытясь, волосом златым свое гнездо мы устелим. И не узнают никогда куда исчез он без следа, шуметь лишь будеть суховей над грудой тлеющих костей. * * * У хороших людей А. Крючков Стихи Виктора Горенко C A7/B У хороших людей зажигаются яркие елки, Dm Dm/C Dm/G G7/9 C У хороших людей за столами тепло и светло. A7/B Dm7 Dm7/C Нехороших людей сьели страшные серые волки, F C G7/9 C И следы тех волков новогодней пургой замело. По веселой земле ходят добрые Деды Морозы, Из огромных мешков непрерывно подарки дарят. Разноцветными бусами сделались детские слезы, И на лапах еловых нарядно и ярко горят. И не то, чтобы пьян, но шампанского брызгами взвинчен, Заправляет хозяин научно-разбойничий тост. И смеется в ответ со стены Леонардо да Винчи, Словно самый ученый на этой земле Дед Мороз. Прославляю тебя, новогодняя пестрая полночь, В серпантинах твоих, в мишуре конфетти и конфет. А когда мы устанем, придет неизменно на помощь Незнакомого года загадочный первый рассвет. Побледнели в лучах фонари на притихнувшей елке, И, свое отгостив, я на первый троллейбус бреду. Нехороших людей уже скушали серые волки, И следы тех волков замело еще в прошлом году. /Нехороших людей развезли уже черные =Волги=, А хороших людей развезло еще в прошлом году./
Join AllAdvantage.com - Получите деньги за то, что разгуливаете по интернету! Вы сидите, а денежки ИДУТ!!!"
http://www.alladvantage.com/go.asp?refid=CBC792
Русский проект GVOZDI.
Супер спонсор! Это российская рекламная компания. Она работает совместно с компанией WebMoney, которая является монополистом на рынке электронных денег в России! А значит гарантия выплаты денег обеспечена! Вам платят не за клики по баннерам, а за посещение страниц в интернете, что еще больше увеличивает ваши шансы заработать огромное кол-во денег! Т.е. сумма, которую вы будете получать зависит не от колличества посетителей (что очень выгодно даже для тех, у кого нет своего сайта!!!), а от вашего желания заработать много денег! Зарегистрируйся!!!http://gvozdi.molot.ru/newuser.asp?frid=6761
©
Maxa