СЕРГЕЙ МИНИНКак потребует странной печали, встревожась, душа, Am Em F Как потребует странной печали, встревожась, душа, C G E Ничего на обжитой земле уже встретить не чая, Dm E Dm я надежд накоплю и воздушный куплю себе шар, E Am И сомненьем его накачаю, когда заскучаю. Dm G C А корзину сплету из былых обещаний тебе. Dm G C я их много давал торопливо и неосторожно. Dm E Dm "Авантюра", - ты скажешь, ну что же, я верен себе, E Am Даже лучше, когда под ногами не очень надежно. Просто необходимо порою витать в небесах, Пусть, смеясь, у виска крутит пальцем какой-то разиня. Мол, давно уже моль переела твои паруса, И воздушных шаров не купить ни в одном магазине. Все же лучше хотя бы карабкаться вверх по скале, Чем загар получать покорителем собственной крыши. Сверху многое видится лучше, чем есть на земле, Знать, недаром мечтатели в мыслях летали повыше. Просто надо подняться хоть раз над собой и людьми, Разрубить, как причальный канат, слишком тяжкие узы, Чтобы вниз посмотреть с высоты невозможной любви На уютный мирок мелкой жизни и пестрых иллюзий. И смеяться, и петь, к восходящему солнцу спеша, И балласт мертвых истин куда-нибудь ниже забросить. Пока спорит душа и плывет над землею мой шар, Где созрели вопросы и зерна грядущих колосьев. Как потребует странной печали, встревожась, душа... Бывает такое - ты сам себе в жизни помеха Em F# B Бывает такое - ты сам себе в жизни помеха. Em F# B Ни дела не сделать, ни строчки хорошей сложить. Am Cm A# Спешил ты на поезд, а поезд, а поезд уехал. \ F F# Am B Em | E | 2 р. И кто-то смеется, - мол, некуда больше спешить. | / F# B Em... Но так уж устроен - живешь и не помнишь плохое, И веришь, что время пройдет, все пройдет, миг придет. Ты ждал ее годы, а годы, а годы уходят, И трудно поверить, что кто-то тебя еще ждет. Ну что же, чудак-неудачник, откроем задачник, Поищем ответы - причины твоих неудач. Быть может, на свете не так одиноко и мрачно, И все же кому-то понятен твой спрятанный плач. Всего-то и надо: на цыпочки стать, оглядеться, Увидеть однажды улыбку навстречу себе. Припомнить другую любовь, доброту или детство, И не повториться, и не потеряться в толпе. Бывает такое - ты сам себе в жизни помеха. Ни дела не сделать, ни строчки хорошей сложить. Спешил ты на поезд, а поезд, а поезд ... _Офигительный проигрыш_
Join AllAdvantage.com - Получите деньги за то, что разгуливаете по интернету! Вы сидите, а денежки ИДУТ!!!"
http://www.alladvantage.com/go.asp?refid=CBC792
Русский проект GVOZDI.
Супер спонсор! Это российская рекламная компания. Она работает совместно с компанией WebMoney, которая является монополистом на рынке электронных денег в России! А значит гарантия выплаты денег обеспечена! Вам платят не за клики по баннерам, а за посещение страниц в интернете, что еще больше увеличивает ваши шансы заработать огромное кол-во денег! Т.е. сумма, которую вы будете получать зависит не от колличества посетителей (что очень выгодно даже для тех, у кого нет своего сайта!!!), а от вашего желания заработать много денег! Зарегистрируйся!!!http://gvozdi.molot.ru/newuser.asp?frid=6761
©
Maxa