АЛЕКСАНДР СЕРЕДИНВ этом доме... Gm Dm В этом доме, в этом доме, A7 Dm В этом доме у маяка. Dm Gm В этом доме было все по-другому A7 Dm И гремели здесь победно токкаты, Gm И я брел в понурых сумерках к дому, A7 Dm В тесных будках набирал циферблаты. В этом доме, в этом доме, В этом доме у маяка. Были долгими зябкими зимы, Были осени круглы и покаты, А по улицам черней лимузинов Плыли люди в рыжих сумерках мятых, В этом доме, в этом доме, В этом доме у маяка. я глядел, как листья падают красные, Выбирал среди других некрасивых, А хозяйка говорила мне: "Здравствуй! Где опять тебя так долго носило?" В этом доме, в этом доме, В этом доме у маяка. Спит хозяйка, спит пустая квартира, Спят медведи, прячась в плюшевых лапах, Спят по миру стукачи, дезертиры, Прокуроры спят, истцы, адвокаты, D7 Gm Фонари спят, уставши качаться, C7 F A7 Над кроватями ночные плафоны... Dm Am А хозяйка шепчет мне: "Возвращайся," --- Gm A7 Dm Поднимаясь по ночам к телефону, В этом доме, в этом доме, В этом доме у маяка. Неясно все то, что неясно... Dm Gm A7 Dm A7 Не ясно все то, что не ясно. Горячие, как мандарины, Dm Gm C7 F Усталые красные губы трубач прижимает к трубе, D7 Gm C7 F A7 И он растворяется в площади, далекий и неповторимый, Dm Gm A7 Dm Единственный знающий истину, покорный трубачьей судьбе. Трубачья сумка разорвана, распущена, пущена по ветру. Летают над миром, с оглядкой их пускают в чужие дворы, Где трубы, как черные вороны спят ночью на подоконниках, Горячие медные крылья своих трубачей накрыв. Так спят трубачи усталые в квартирах, как в черных футлярах, И талые вешние воды баюкают их, трубачей; Весна ведь приходит не только к пустым оркестровым ямам, Она растворяется в площади и гладит глаза кирпичей. "Во сне трубачи не летают," --- вы врете, маэстро, летают! Летают, как белые хлопья, ища, где растаять, пристав, А их не пускают в парадное, и белая-белая стая Беспошлинно кружит над миром, как сбившийся с рельсов состав. Неясно все то, что неясно. Горячие, как мандарины, Усталые красные губы трубач прижимает к трубе, И он растворяется в площади, далекий и неповторимый, Единственный знающий истину, покорный трубачьей судьбе.
Join AllAdvantage.com - Получите деньги за то, что разгуливаете по интернету! Вы сидите, а денежки ИДУТ!!!"
http://www.alladvantage.com/go.asp?refid=CBC792
Русский проект GVOZDI.
Супер спонсор! Это российская рекламная компания. Она работает совместно с компанией WebMoney, которая является монополистом на рынке электронных денег в России! А значит гарантия выплаты денег обеспечена! Вам платят не за клики по баннерам, а за посещение страниц в интернете, что еще больше увеличивает ваши шансы заработать огромное кол-во денег! Т.е. сумма, которую вы будете получать зависит не от колличества посетителей (что очень выгодно даже для тех, у кого нет своего сайта!!!), а от вашего желания заработать много денег! Зарегистрируйся!!!http://gvozdi.molot.ru/newuser.asp?frid=6761
©
Maxa