В запыленной пачке Н. ШипиловAm Dm E7 Am В запыленной пачке стареньких газет Dm G7 C A7 Лодками без днищ на старых пирсах, Dm G7 C F Катятся обрывки дорогих мне лет Dm E7 Am В городе трущеб Новосибирске. Города иные - тугие кошельки. Им там не понять, как здесь бывает, Как это однажды просто не с руки, Как это иначе обжигает. я узнал что боль - на самом деле боль, И не заживая, а живая, Счастье не с любимой, просто так с любой, А с любимой счастья не бывает. Ночные кошки свирепо воют, Н. Шипилов Dm Dm7+ Dm7 Dm6 Ночные кошки свирепо воют, D7 Gm Шурша листвою мостовою. Dm Не видно неба над головою, E7 A7 Как будто замерло в нем все живое. А на асфальте сплошные тени Людей, животных, фонарей, растений Из этих теней переплетений Узор причудливый выводит гений. Но постараюсь писать короче, Ночь не вмещается в размеры строчек И глядя в окон пустые очи я говорю себе спокойной ночи. Спокойной ночи, Николай, спокойной ночи | 3 раза А за окном все перемешалось Тепло и шалость, любовь и жалость Что так удачно перемежалось В открытом сердце в пружинку сжалось. А время тянет конем усталым А время вянет георгином алым Стучит по релбсам вагоном спальным Звучит под небом оркестром бальным. я постараюсь писать короче, Ночь не вмещается в размеры строчек И глядя в окон пустые очи я говорю себе спокойной ночи. Спокойной ночи, Николай, спокойной ночи | 3 раза
Join AllAdvantage.com - Получите деньги за то, что разгуливаете по интернету! Вы сидите, а денежки ИДУТ!!!"
http://www.alladvantage.com/go.asp?refid=CBC792
Русский проект GVOZDI.
Супер спонсор! Это российская рекламная компания. Она работает совместно с компанией WebMoney, которая является монополистом на рынке электронных денег в России! А значит гарантия выплаты денег обеспечена! Вам платят не за клики по баннерам, а за посещение страниц в интернете, что еще больше увеличивает ваши шансы заработать огромное кол-во денег! Т.е. сумма, которую вы будете получать зависит не от колличества посетителей (что очень выгодно даже для тех, у кого нет своего сайта!!!), а от вашего желания заработать много денег! Зарегистрируйся!!!http://gvozdi.molot.ru/newuser.asp?frid=6761
©
Maxa