お約束

当HPで行うのは相互保管、すなわち預け合いであり交換ではありません。

交換という言葉は使わないでください。

預け合い FULL物 1:1 あなた:わたしです。

ただし【SafeDisc Protect】【80分メディア】は、2:1あなた:わたしです。

当方が扱うのもFULLのみですが、細かい確認はしていませんので

ボリューム等変なものがあるかもしれませんがその場合はご容赦ください。

プチノイズは気にしません。CD-DAの音、ボリューム名等にこだわる方はご遠慮ください。

メール 件名は、こんばんわ等:HN(ハンドルネーム)でお願いします。

メディア TDKタフネスコート、太陽誘電(CDR-74TY)、SONY、イメーションをお使いください。

ただし、無地レーベルは不可です。

ブランク ブランク預けも承ります。(ただし、初回の方はお断りします。)

ブランクはケースから出し、エンベローブに入れてお送りください。

現在レートは 3:1あなた:わたし です。

送料として(ブランク預けのみの場合)こちらの発送7枚につきブランク1枚プラスです。

焼き方 EASY CD 以外をお使いください。基本的にきちんと焼けていればけっこうです。

プチノイズは気にしませんが、あまりにもひどいものは焼き直しをお願いします。

送り方 エンベローブにいれてエアキャップに包み普通郵便でお送りください。

送料は各自負担です。

その他 初めての方、ブランク預けの方は、先送りでおねがいします。