|
ウラガン美術館 |
|
■ここは、作者のラクガキ置き場。日々是精進。まあいいじゃねっかよ〜うラクガキ大好きなんだから。かように恥をさらしつつ精進したいと思うので協力求む。写真屋奮闘記も時々コメントにつけときます。 |
|
▼更新のツボー!7/24▼ ウ:ウラガン マ;ウラガンよ・・・・・久々の更新の間に色々あったな・・・・ ウ;は!自らの半身を亡くされて・・・ マ;といわけで声が出ない。 ウ;もともとこのコーナーで関係ないでしょう声は。でも・・・本当にまだ信じられないですよ・・・・はぁ。 マ;あと10年といわず戦えるはずだったのだがなぁ・・・ ウ;・・・・(黙祷)さぁ!今夜は哀しいことは忘れて!思いっきり楽しんでくださぁい! マ;うわ!なんでいきなりミンメイなんだ! ウ;あ、ついノリで。スパロボαでも相変わらず我々ってセコイ敵として大活躍でしたね! マ:うるさい!でも今回は珍しく和平とかの選択もあったじゃないか。 ウ;まぁ、宇宙怪獣なんか来たら骨董品集めなんて出来ないですから。 マ;正直言うと宇宙怪獣より怖いのはキシリアさま・・・・あれで24って老け・・・・・ キ;・・・・・・・・・・ギレン殺しのフォローで少し見直してやろうと思っておれば・・・・ マ・ウ;・・・・・・!!(べつの理由で声が出ない) ------後日-------- ファラ;ん??お仲間かな?
|
●ジャンル別●
|
|