原作者OH2の日記です。

1998/8/27
兵器辞典(?)を作ったんで、ゲーム化することにしました。
でも、辞典は未完成。忙しいんだもんなあ・・。助けてくれよ、
マリア姉さん・・

1998/8/2
最近は、作文する意欲があまり沸きません。こまったなあ。
とりあえず、趣向をかえて、辞典・用語集的なものをつくって、
やる気をだそうと思います。

1998/7/7
貴重な助言を賜ったので、ちょっと背景をかえてみました。

1998/6/21
久々にS戦記執筆の時間をとることができそうです。来週中にPART3までアップ
できるといいなあ。エマもカテジナもでてきちゃったんで、次はだれを出そうか迷っ
てます。クリスチーナ・マッケンジーあたりかなあ。でも、誰と組ませてだしましょ
うかね。むむむ・・

1998/6/3
金も能力も(おいおい)同胞もいるのに、時間がないという状況です。世の中
って、厳しいですねえ。秘密のアセンブラ”アッこちゃんKuechip2”
地獄にはまってしまい、苦戦しております。これから、HIRさんにSOSメ
ールをだす予定です(涙)。
S戦記ですが、今後のことを考えると、できるだけ専門知識がない方でも読め
るようにしたほうがいいかなと思いまして、兵器、部隊構成といった資料面も
充実させようかなと思っています。夏休みまでには、全部完成・・しないかな
あ・・。とにかく、私としては、たくさんのひとにS戦記を読んで欲しいので
身を削って執筆活動にうち込む・・というのが理想なんですが・・なかなか、
そうもいかなくて・・

1998/6/1
現在、PART2を執筆しています。まだ、8分の1くらいしか書き終わって
ません。このところ、超多忙のOH2であります。P2さえ終ってしまえば、
あとは、少し手直しするだけですむんで、P24くらいまで、どどどっとアッ
プできると思いますが。