Pay Bar

Бизнес с Get Paid! Самый простой в сети Internet.

Не надо устанавливать ни каких дополнительных программ, всё очень просто. Я открываю на своём браузере страницу с адресом URL, который я получил по E-Mail, после заполнения учетной формы и регистрации в Get Paid!

Страница загрузилась, и на моём экране появился небольшой баннер. Он заменяется каждые несколько секунд. Показы происходят быстро.

Мне оплатят 0,40 USD за каждую 1000 просмотров, но не более 7000 просмотров в месяц. На первый взгляд это мало, всего 2,80 USD в месяц. Но!!! Начинает работать сетевой маркетинг, и я получаю, за тех, кто заполнил учётную форму, через мой ID = 1401221508, это 0,10 USD, за просмотренную ими каждую 1000 показов рекламного баннера, но не более 7000 показов. Затем, ещё четыре уровня в глубину, по 0,05 USD за 1000 показов, от всех подписавшихся после моих первых людей. Чтобы заработать в месяц несколько сот долларов, не составит ни какого труда. Нажимайте ссылку: JoinNow!

Срочно заполняйте, очень простую учетную форму. (Латинскими буквами)

First Name (Имя) Ivan
Last Name (Фамилия) Ivanov
Address
City (Город)
State (Район, одласть)
Zip Code (Почтовый код)
Country (Страна) например: Russia
Email
Password (Пароль)
Referer's ID (Мой ID) 1401221508
Sex (Пол) Male (Муж.) Femely (Жен.)
Age (Возрост)

Жмите па кнопку Submit
Открывается следующая страница, на которой будет написано

You will recieve a confirmation email shortly.
(Скоро Вы получите электронную почту)
Все ваши зарегистрированные данные учетной записи.

Теперь открывайте почтовый ящик, там будет сообщение, в котором Вас поздравят с возможностью нового заработка и в нём найдёте свой ID и зарегистрированный пароль

Открывайте эту страницу и получайте показы!!!
www.paybar.com
То, что Вы сейчас читаете, перешлите своим знакомым и всем заинтересованным. Каждому важно активное участии своих последователей! Вы должны думать о тех, кто подпишется от Вашего имени, должны думать о его успехе т.к. его успех - Ваш успех. Если после Вас запишется, например 5 человек, и каждый найдёт ещё по 5, а после них, еще по 5. То получается сумма свыше 1000 долларов в месяц. Это довольно крупная сумма! Как видите, мы подсчитали, что от Вас запишутся только 5 человек. Но цель бизнеса в том, что каждый записывающийся по цепочки ниже, должен быть также активен, также понимать важность этого мероприятия, а равно и необходимость вести разъяснительную политику! Если подписать 100 человек напрямую от своего имени, то получается всего лишь 280 долларов в месяц только от них. Но думаю, что одному человеку довольно трудно найти такое огромное количество людей. Так как у каждого человека определенный круг друзей и знакомых, которые имеют доступ в Интернет. А вот 5 человек, это уже более реальная цифра (хотя можно и больше) Поэтому, главный секрет успеха, в активности всех подписавшихся! Поэтому, я верю, что это письмо принесет успех всем, кто начнёт этот бизнес, и пошлет его хотя бы 5 следующим!!!

Эту страницу Вы можете использовать в своих интересах, размещать на своей Web-странице или пересылать по электронной почте, предварительно заменив мой ID:1401221508, на полученный Вами после регистрации. Кроме ID не рекомендуется, что-то убавлять. Разве ещё, более подробней расписать все плюсы этого бизнеса.

www.paybar.com

Единственное, что хочется ещё раз напомнить, время бежит быстро и потому горько будет осознавать, о неиспользованном шансе заработать деньги.

НАЗАД