キャア

ドラマティック

ページは軽い方が良いに決まってる。ゴテゴテとflashやら画像やら貼りまくっちゃ重いよ。

特にフォーチュンはね。ここね、ここ。

昔さ、某雑誌を読んでたら、右翼青年の日常ってのが掲載されててね。

某雑誌ってのも変だから言うよ。burstねバースト。

まあ、その青年なんだけどね、熱かったね。かなり。

「映画やコミックなんかよりドラマティックですもん!」

だってさ・・・・・

伝説と化したねその青年は。

そりゃあ俺だって唄うよ。人間だからね。嘘もつくさ。

でも彼には心底やられたよ。コンチキショー。

それからだね。俺等がキマリながら「アイカワラズナボクラ」なんて唄い出したのはさ。

b'zの歌だって聞いた時は死にそうだったが、ある意味正解だよ。あの歌は。

会いたい時に会いたい人に会えればいいに決まってるよ。

そりゃあそうさ!

買いたい時に買いたいものを買えたらいいだろ?

欲しい時に欲しいものをくれたらいいだろ?

「イヤ、違うね。間違ってるよ。」なんて言っちゃう方はメール下さい。お答えします。

とにかくドラマティックなんだよ!

その青年も、当時の俺等もな!

でもね、でもね。

それじゃあイカンと思った訳さ。

そりゃあイカソ!

俺はhardcoreだったんだ。nardcoreは聞いたことないがね。

b'zジャイカンナー。と思った訳さ。

ちょいと知られたマニア(すれすれマニア。マニアの中のメジャー)好きだった中途半端な俺は、

ジャパニーズメジャーのb'zを馬鹿にしちゃってたんだね♪

そういう訳で唄わなくなったのさ。日本に帰って来てからはね。(余談だが、qeenの足音っぽいのが入ってる曲も嫌いだ。)

ところが!ところがさ!

ある日、飲みに飲んで記憶吹っ飛びそうに心地良い時に、holidayって店に行ったんだよ。

カウンターに座って、いつも通りjimbeamのロックを流し込んでたら、マスターが飲ませるのさ。

すすめられちゃあ断われねえからな。飲んださ。ああ!飲んだとも!

「嘘じゃねーの?」なんて言っちゃう方はメール下さい。お答えします。

かなり良い感じに死にそうだったね。

っていうか、イシキモウロウダネ。

俺はグデングデンになりながら皆と話してたのさ。店の人は友達だったからね。

そしたらきたぜ!マスターきちゃったよ!

「やっぱ、こんな時はこの歌やね!」

俺は思ったよ。まさか・・・・・・・・ってね。

そりゃあそうさ。俺はb'zの歌を唄ってたなんて誰にもこぼしちゃいねえ。

誰も知らないのさ。japanesefriendはね。

で、「何かな−。」とか思いつつ、カラオケ(不釣り合いなんだよ。これがまた。その店に似つかわしくないんだな。)の

画面を見てた訳よ。

『あいかわらずな僕ら』

・・・・・・俺は即死だったね。

笑いが止まらなくなって大変だったよ。

周りの客は引いてたな。かなり。ザマーミロー。

というわけで右翼青年はスゲエ奴だったんだよ。分かるだろ?な?な?

「話し無茶苦茶じゃん。」なんて言っちゃう方はメール下さい。お答えします。

バイブー

[main] [torips] [link] [pict] [memo] [macintosh] [